Я научила всех своих друзей, как приготовить самый быстрый торт из слоеного теста!
#торты БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: Мука - 250 гр. Сахар - 300 гр. Яйца - 10 шт. Сливочное масло -100 гр. Какао - 50 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Для крема: Сливки 33% - 600 мл. Варёная сгущёнка - 300 гр. Грецкий орех - по вкусу Чернослив - по вкусу Амаретто ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахарным песком в пену. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем с яичной массой лопаткой. 2)В растопленное сливочное масло засыпаем какао и перемешиваем. Соединяем. Наливаем тесто в форму 24 см, выпекаем до готовности при 180 градусах. 3)Приготовим крем. Взбиваем сливки в плотный крем. Взбиваем вареную сгущенку. Если она очень густая, можно налить грамм 50 сливок. Лопаткой соединяем сгущенку и сливки. 4)Сборка торта. Бисквит нарезаем на 4 коржа. Каждый промазываем кремом. Сверху выкладываем нарезанный чернослив, предварительно вымоченный в амаретто, и обжаренный грецкий орех. Количество орехов и чернослива берите по вкусу. Торт убираем в холод на ночь пропитываться. 6)По желанию торт можно украсить бисквитной крошкой и залить ганашем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев