#котлеты Нам надо: 900г куриного филе 300г брокколи 2 яйца 3 ст.л муки соль, молотый перец и сухой чеснок по вкусу Куриное филе порезать мелким кубиком. Брокколи также мелко нарезаем и перекладываем в миску. К мяску из брокколи добавить муку, яйца, соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешиваем массу. Разогреваем сковороду и наливаем небольшое количество масла. Выкладываем котлетки (я выкладываю по одной столовой ложке, а вы ориентируйтесь на свой желаемый размер) Обжариваем котлетки с двух сторон до красивого цвета. Я жарила ориентировочно 7-10 минут, чтобы котлетки остались сочными и не пересушенными
#котлеты Ингредиенты: капуста : 1 шт. лук: 1 шт. соль: 2 г мясной фарш: 600 г соль: 4 г черный перец: 4 г сладкая паприка : 4 г кориандр : 4 г яйца : 2 шт. сметана: 30 г соль: 2 г черный перец: 2 г сладкая паприка : 2 г мука: 20 г
#Блины Ингредиенты • 150г твердого сыра; • 150г муки; • 350 - 400 мл молока; • 1 чайная ложка разрыхлителя; • 2 яйца; • 2 столовых ложки подсолнечного масла; • укроп; • 0,5 ч. л соли; • 1 ч. л сахара. Приготовление: 1. Берем глубокую тарелку, разбиваем в неё яйца, добавляем молоко, соль и сахар. Слегка взбиваем. Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Размешиваем получившееся тесто, чтоб не было комочков. 2. Берем сыр и трем его на терке. Добавляем в тесто, после чего размешиваем. 3. Режем укроп на маленькие кусочки и добавляем в тесто вместе с подсолнечным маслом. Тщательно размешиваем. По желанию можно пропустить через пресс немного чеснока. 4. Разогреваем с
Яблочный пирог с заварным кремом. Вкуснее шарлотки
#пироги Ингредиенты Продукты: молоко, 250 мл; сахар, 50 г; яйцо, 1 шт; крахмал кукурузный, 15 г; ванилин по вкусу. Для теста: яйца, 2 шт; яблоки, 2 шт; сахар, 100 г; молоко, 100 мл; мука, 200 г; ванилин по вкусу; разрыхлитель, 1ч.л. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для крема, взбиваем венчиком или миксером и варим на небольшом огне, постоянно перемешивая до густой консистенции. Снимаем с плиты и оставляем остужаться. Яблоки очищаем от кожуры и режем тонкими дольками или кусочками. Для теста смешиваем яйца с сахаром и взбиваем до стойкой и густой массы, не меньше чем 5 – 7 минут. Соединяем муку с разрыхлителем и просеивае