Распаковочка 😻🥰👍❤️
    2 комментария
    134 класса
    Ηапечатаʌ себе доʍиĸ.
    4 комментария
    111 классов
    Семья Нюши! Знаменитость счастлива быть мамой дочки Симбы и сына Сафрона.
    34 комментария
    90 классов
    4 комментария
    10 классов
    ↘✨☀
    2 комментария
    3 класса
    😚↘♥
    1 комментарий
    104 класса
    БРАЗИЛЬСКИЙ ТОРТ "Brigadeiro". Ингредиенты:: Шоколадный бисквит: 2 - яйца 1 - желток 2 ст.л. - какао 100% 1/2 ст. - воды 1 и 1/4 ст. - муки 1 ч.л. - разрыхлителя 1/4 ст. - рафинированного растительного масла 3/4 ст.- сахара Пропитка: 100 мл воды 70 г сахара 1-2 ст.л. любого ликёра, коньяка или рома Шоколадный крем "Brigadeiro": 1 банка- сгущённого молока (без добавления растительных жиров) 5 ст.л. с небольшой горкой - какао 100% 1 и 1/2 ст.- жирного молока или сливок 10% 2 ст.л. - сливочного масла Декор: конфеты "brigadeiro" шоколадная посыпка "вермишель" шоколад какао (Стакан - 250 мл) Приготовление: Шоколадный бисквит: Духовку разогреть до 180°С. Форму диаметром 18 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. В сотейнике смешать воду и какао. Перемешать, поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня. Белки взбить до устойчивых форм пик. Желтки взбить с сахаром, постепенно влить растительное масло, еще немного взбить. Добавить еще горячую шоколадную массу, перемешать. Постепенно ввести, предварительно просеянную вместе с разрыхлителем, муку. Перемешать и в конце добавить белки (частями), аккуратно перемешивая лопаткой. Выложить тесто в форму, поверхность разровнять и выпекать в течение ~20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Бисквит полностью остудить и разрезать на 3 части. Пропитка: Соединить сахар и воду, довести до кипения и до полного растворения сахара. Снять с огня, полностью остудить и добавить алкоголь. Шоколадный крем "Brigadeiro": в сотейнике смешать все перечисленные ингредиенты, поставить на средний огонь и при постоянном помешивании довести крем до загустения. На это уйдёт в среднем минут 10 (+-). Крем должен приобрести гладкую, блестящую консистенцию. Готовый крем снять с огня, перелить в другую ёмкость, накрыть пищевой плёнкой и полностью остудить. Перед тем, как использовать крем для прослойки торта, его лучше взбить на невысокой скорости миксера. Сборка: Нижний корж поместить на сервировочное блюдо или подложку для торта. Пропитать сиропом. Сверху распределить слой крема. Накрыть вторым коржом и повторить вышеуказанный процесс. Верхний корж также пропитать сиропом. Верх и бока торта смазать оставшимся кремом. Затем украсить шоколадной посыпкой и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он получше пропитался. Перед подачей украсить торт конфетами "brigadeiro" и шоколадными квадратиками, посыпанными какао. Приятного аппетита!
    2 комментария
    7 классов
    Рецепт бисквита «женуаз» Ингредиенты: 2 яйца 60 г сахара 60 г муки 20 г кукурузного крахмала 2 г разрыхлителя 3 г соли 3 г ванильного экстракта 1. Кондитерское кольцо диаметром 18 см оборачиваем фольгой, загибая края верху 2. Ставим на противень 3. Разогреваем духовку до 180С, режим «верх-низ» 4. Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости 4-5 минут 5. Просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, добавляем соль 6. Аккуратно вымешиваем лопаткой 7. Добавляем ваниль 8. Перекладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 18-20 минут
    1 комментарий
    21 класс
    📌☀🆗
    12 комментариев
    33 класса
    Вот это он придумал...
    2 комментария
    72 класса
↘☀📌
✔✔💛
👏♥😚
⭐💭↘
💬↙✔
📌🔅😚
⬇💫💥
Показать ещё