Сколько тут живых девочек?
    218 комментариев
    179 классов
    КОФЕЙНЫЙ ТОРТ 😍 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца-2 шт. Соль- щепотка Сахар- 180 гр. Раст.масло- 50 мл. Молоко-150 мл. Мука+/-250 гр. Кофе растворимый- 2 ч.л. Кипяток -100 мл. Разрыхлитель- 10 гр. Сода-1 ч.л. + лимонный сок- 1/2 ч.л. Крем: Творог- 380 гр. Сметана-150 гр. Сахар-60 гр. (можно больше) Молоко- 2 ст.л. Всем приятного чаепития!
    9 комментариев
    1.2K классов
    Рецепт заварного крема для Наполеона Ингредиенты: 1. Молоко - 580г 2. Яйцо - 1шт 3. Соль- щепотка 4. Сахар - 70г 5. Ванильный сахар- 10г 6. Мука - 60г 7. Сливочное масло - 60г 8. Сливки холодные 33-35% - 180г 9. Сахарная пудра - 50г Приготовление: 1. Молоко нагреваем до горячего состояния. 2. В отдельную миску отправляем яйцо, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и муку - перемешиваем венчиком. В полученную смесь вливаем тонкой струйкой горячее молоко и постоянно перемешиваем. 3. Молочно- яичную смесь переливаем в кастрюлю и на слабом огне, непрерывно помешивая доводим массу до загустения. Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Перекладываем в отдельную миску, покрываем пищевой пленкой до полного остывания. 4. Взбиваем холодные сливки 33-35% и сахарную пудру до загустения. Далее по частям добавляем заварную основу. Крем готов!
    5 комментариев
    450 классов
    Где-то здесь спрятан телефон
    44 комментария
    425 классов
    Гипсовые ножки или мужчины?
    2 комментария
    12 классов
    Кого первым увидели?
    20 комментариев
    131 класс
    МАНГОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ ⠀ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ!! Он как облако! Единственное, в следующий раз корж буду тоньше делать, много его получилось как по мне) Так же классно будет сделать без коржа в порционных стаканчиках. Манго можно заменить любым фруктовым пюре ⠀ КОРЖ: ✔Банан спелый 100 грамм ✔Яйцо 1 шт ✔Мука Рисовая 30 грамм ✔Какао 15 грамм ✔Разрыхлитель 1/2 ч.л. ✔Подсластитель (по желанию) ⠀ СУФЛЕ: ✔Сливки 33% 300 грамм ✔Пюре манго 300 грамм ✔Желатин 14 грамм + Вода 85 грамм ✔Подсластитель (по желанию, я не использовала) ⠀ МАНГОВОЕ ЖЕЛЕ: ✔Пюре манго 100 грамм ✔Желатин 4 грамма + Вода 30 грамм ⠀ КОРЖ: ⃣ Все ингредиенты для коржа кладём в блендер и хорошо перебиваем. Выпекаем при 180° ~15 мин (до сухой зубочистки) ⠀ СУФЛЕ: ⃣ Желатин заливаем холодной водой на минут 5. ⃣ Пока желатин настаивается взбиваем Сливки до пиков. ⃣ Растапливаем набухший желатин на водяной бане и хорошо Смешиваем с пюре манго и Выливаем к взбитым сливкам. ⃣ Выкладываем массу на корж и отправляем в холодильник на минут 15-20 до застывания. ⠀ ЖЕЛЕ МАНГО: ⃣ Так же готовим желатин. Смешиваем с пюре манго и выливаем на застывший слой чизкейка. ⠀ ⃣Отправляем в холодильники пару часов до полного застывания. ⠀ 🌀Форма 15 см 🌀Манговое пюре ⠀ Вес ~946 грамм ⠀ • КБЖУ на весь торт 1864 ккал, 38.4/109.3/180.2 • На 100 грамм 197 ккал, 4/11.6/19 ⠀ • КБЖУ без коржа 1550 ккал, 26/100/136
    4 комментария
    274 класса
    Раз девица, два девица, А еще найдете лица?
    8 комментариев
    115 классов
    Тающий отрывное пирог 😍 Нам понадобится: - 500 мл тёплого молока - 7 гр сухих дрожжей - 60 гр сахара - 100 гр сливочного масла - 160 гр сгущённого молока - 2 яйца - Щепотка соли - 900-950 гр муки Дополнительно: - Джем - Шоколадная паста - Желток+2 ч.л воды для смазывания Приготовления: Для начала вливаем в миску тёплое молоко, добавляем дрожжи 1 ч.л сахара из общей массы. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Далее добавляем сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, яйца и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Накрываем тесто пленкой и оставляем на 1 час в тёплом месте. Готовое тесто разделяем на 22 части и далее формируем, как показано на видео. Затем будущий пирог накрываем пленкой и оставляем на 15 минут. Смешиваем желток с 2 ч.л воды и смазываем пирог. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой и можно наслаждаться.
    25 комментариев
    2.2K классов
    330 комментариев
    509 классов
РЕЦЕПТ сметанного крема: 1. Творожный сыр - 300 гр 2. Сливки 33% - 100 гр 3. Сахарная пудра - 80 гр 4. Сметана 25-30% - 270 гр 5. Ваниль (по вкусу) Сыр взбиваем со сливками и ванилью около 1 минуты, добавляем сахарную пудру и сметану, взбиваем до однородного состояния (около 1 минуты). Получается очень нежный и вкусный крем, который хорошо пропитывает бисквиты 🍰
00:18
Сметанный крем
868 просмотров
КРЕМ «ПЛОМБИР» Такой вкусный, сливочный, а главное УНИВЕРСАЛЬНЫЙ! Ингредиенты: 📌Молоко 500 мл 📌Сахар 180 гр 📌1 яйцо + 2 желтка 📌50 гр кукурузного крахмала или муки 📌15 гр ванильного сахара 📌80-100 гр сл.масла 📌300 мл сливок 33% ✅Данного количества крема хватит на торт 18 см, а так же доя чернового покрытия. ✅Обязательно использовать сахар с натуральной ванилью! ✅Заварную основу постоянно помешивать , иначе может подгореть. ✅Подходит для разных тортов, прекрасно прослаивает! А так же для начинки разных пирожных! Приятного аппетита!
01:00
Крем Пломбир
1 819 просмотров
Гипсовые ножки или мужчины?
ШОКОЛАДНЫЙ ТРОПИЧЕСКИЙ ТОРТ Насколько это вкусно видно даже просто по разрезу 😋 Шикарные шоколадные коржи, шоколадный взбитый ганаш и яркий акцент в виде начинки манго - маракуйя и крема с пюре манго и кокосом🥭🥥 Рецепт на торт 2 кг Диаметр 16 см Бисквит : 5 яиц С0 110 грамм муки 50 грамм алкализованного какао (оно самое насыщенное) 170 грамм сахара Щепотка соли 50 грамм сметаны /йогурта 40 грамм растительного масла 5 грамм разрыхлителя. Белки нужно взбить до очень - очень плотных пик, это важно. Только после объединяем с желтками, маслом и сметаной. Муку и какао просеиваем. Очень аккуратно вымешивайте тесто , чтоб белки не опали. Выпекаем 45-60 минут при температуре 165 градусов до сух
Рецепт Бисквитный торт с клубничным компоте и безе 🍓 Нам понадобится: Безе: 120 гр белка (это 4 яйца С1) 240 гр сахара 40 гр клубничного шоколада Бисквит: 4 желтка + 3 яйца (если не делаете безе для украшения, т.е. у вас не остается желтков, то берите 4 яйца) 120 гр сахара 120 гр муки Компоте: 250 гр клубники (я использовала замороженную) 1 ч.л. с горкой кукурузного крахмала 1 ст.л. сахара 3 гр желатина (я использую листовой) Крем: 400 гр творожного сыра 200 гр сливок от 33% 40 гр сахара Приготовление d16 см: Безе: Соединяем в чаше белки и сахар и постоянно помешивая, нагреваем на водяной бане, пока сахар полностью не растворится. Параллельно топим шоколад (не перегревайте). Снимаем чашу
РУЛЕТ "ШЕЛКОВИСТАЯ ВАТА" 📌Для Бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара 2 столовые ложки кипятка 2 столовые ложки масла 1 стакан воды + 1 стакан муки 1 пачка ванилина 2 полные чайные ложки разрыхлителя 📌Для крема: 1 упаковка бананового кремеола (я использовала банан) 2 пакета взбитых сливок 2,5 стакана молока 📌Как приготовить: Яйца и сахар взбиваем до пены. Добавляем кипяток и масло и еще раз взбиваем. Просейте муку, разрыхлитель и ваниль, добавьте и хорошо перемешайте. Выливаем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекаем в разогретой до 170° духовке вверх дном (без вентилятора) 9-10 минут. (Пожалуйста, не оставляйте духовку без присмотра. Выпекается очень быстро. Если передерж
00:18
ТОРТ С КЛУБНИКОЙ Бисквит Яйца 2 шт Яичные белки 2 шт Сахар 60 г Миндальная мука 50 г Пшеничная мука 20 г Сливочное масло 20 г Масло растопить и остудить при комнатной температуры. Взбить яйца с 25 г сахаром в течении 10 минут. Масса должна становиться белой и очень пышной. Добавить 2 вида муки и лопаткой аккуратно перемешать методом перекладывания. Добавить масло и аккуратно перемешать. Отдельно с щепоткой соли взбить белки . Добавить 25 г сахара и взбить в стабильную, но не в крепкую массу. В 4 приёма вести белки в тесто. Выложить тесто в форму 18 см и в разогретую до 180С духовку на 18 - 20 минут. Остудить на решётке. Обернуть в плёнку и в холодильник на 6-8 часов. Конфи Клубника 200 г
МУССОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЯГОДНЫЙ ШАРЛОТ" Тонкие прослойки бисквита, два ягодных мусса и сливочный. Бисквит: Желтки от 4 яиц (100 г.) Сахар 50 г. Белки от 4 яиц (180 г.) Сахар 80 г. Мука 75 г. Кукурузный крахмал 50 г. Малиновый мусс: Желатин 9 г. Малина или другая ягода (можно замороженную) 220 г. Сахар 100 г. Сливки 33% 250 г. Сливочный мусс: Желатин 7 г. Молоко 100 г. Сахар 70 г. Сливки 33% 200 г. ваниль Бисквит: Подготавливаем кондитерский мешок с круглой насадкой d 10 мм. На листе пергамента рисуем 2 прямоугольника 10х30 см и 3 круга d 16–17 см. Желтки взбиваем с 50 г сахара, 3–4 минуты до плотной пены. Белки взбиваем сначала до мягких пиков, затем «дождиком» всыпае
Раз девица, два девица, А еще найдете лица?
Торт «Молочная девочка»😍: - 600гр сгущенного молока - 4 яиц - 100гр сливочного масла - 300гр муки - 10гр разрыхлителя Для крема: - 350гр творожного сыра - 500мл сливок - 170гр сахарной пудры 1. Соединяем сгущенное молоко и яйца, хорошенько перемешиваем. Добавляем сливочное масло, муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто на пергамент и выпекаем при 180 градусах. 2. Соединяем творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбиваем до устойчивых пиков. 3. Собираем тортик. На каждый корж по 2ст.л. крема. Выравниваем и украшаем по желанию. Приятного аппетита!❤
01:00
Показать ещё