Ингредиенты
бедра куриные - 1 кг
чеснок - 3 зубчика
желатин - 5 г
соль - по вкусу
паприка - по вкусу
перец черный молотый -
приправа для курицы -
вода - 150 мл
Готовим
Разобрать от кости и шкуры куриное бедро.
Нарезать кубиком.
Замариновать с добавлением воды. перемешать.
Завернуть в колбаску в пленку.
Завернуть в фольгу.
Запечь в духовке.
Дать полностью остыть и охладить в холодильнике, а затем можно нарезать.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Источник - https://www.koolinar.ru/recipe/view/155194 #колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев