Предыдущая публикация
Химический состав цуккини близок к составу кабачков с той лишь разницей, что содержащиеся в цуккини вещества усваиваются организмом быстрее и легче. И так, цуккини «богат» на: калий, натрий, фосфор, магний, железо, каротин, провитамин А, витамины В, Е, РР, С, пектиновые вещества.
Цуккини добавляют в рацион выздоравливающих, в детское меню, а также меню людей, что страдают от проблем с пищеварением, желающих похудеть. Данный сорт кабачка полезен при лечении болезней печени, желудочно-кишечного тракта, диабета, нормализует обмен веществ, способствует обновлению состава крови и снижению холестерина.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев