Компактное хранение сервиза 🫖
    12 комментариев
    98 классов
    🥩 Мясо по-арабски Вкуснее говядины вы ещё не пробовали. Рекомендую приготовить. 🗒 Ингредиенты: ‣ мясо – 500 г ‣ сливочное масло – 2 ст.л ‣ томатная паста – 1-2 ч.л ‣ лук – 1 шт ‣ томаты – 2 шт ‣ болгарский перец – 1 шт ‣ чеснок – 3 зубчика ‣ лавровый лист – 2-3 шт ‣ соль, перец и приправа для мяса – по вкусу
    1 комментарий
    94 класса
    Тыква и дрожжи. Научил турецкий повар: лучшие блины, которые я пробовала Тыквенные блины, это не только очень вкусно и полезно, но и очень красиво – яркие, оранжевые блины, выглядят очень аппетитно. Подавать можно с чем угодно, начинку делайте также по своему вкусу или просто подавайте со сметаной. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: тыква, 300 г; яйца, 3 шт; молоко и вода по 300 мл; масло растительное, 50 мл; сахар, 50 г; соль щепотка; дрожжи, 1 ст.л; мука, 400 г. Процесс приготовления Тыкву выбирайте яркого оранжевого цвета – мякоть гарантированно будет сочной и сладкой. Чистим тыкву и режем кусочками, отвариваем в воде до готовности около 10 минут. Сливаем воду с тыквы, остужаем до теплого состояния, чтобы яйца не свернулись. Вливаем молоко и воду, растительное масло, яйца и перебиваем массу до однородности погружным блендером. Всыпаем дрожжи, перемешиваем. Вводим просеянную муку и вымешиваем жидкое тесто. Накрываем его и оставляем в теплом месте на 1 час. Перемешиваем массу. Выливаем по половнику теста на разогретую и смазанную маслом сковороду и обжариваем до румяности с двух сторон. Складываем стопочкой, смазывая кусочком сливочного масла. Такие яркие и красивые, очень мягкие и воздушные блины вы можете сделать с самой разной начинкой: творожной, маковой, с вареной сгущенкой и т.д.
    17 комментариев
    354 класса
    Бездрожжевая пита, которая обязательно получится 🫓
    7 комментариев
    284 класса
    Перловка в духовке Я признаюсь, пока не женился, перловку вообще не жаловал. Но моя жена готовит эту кашу так, что просто не возможно в ее не влюбиться. Ароматная, вкусная перловка в духовке покорила меня навсегда! Жена частенько ее готовит, ведь вкус — отменный, и готовить без проблем. Ингредиенты: 0,5 кг. перловой крупы; 350 грамм мяса; 1,5 средние луковицы; половина моркови; лаврушка — 2 листика; соль/перец по вкусу. Перловка в духовке. Пошаговый рецепт Перловку обязательно замочите на 3-4 часа в холодной воде. Нарежьте мясо кусочками, лук мелко нашинкуйте. Нарезанные кусочки мяса, обжарьте на растительном масле в казанке или утятнице, где вы будете готовить кашу. К мясу добавьте нашинкованный лук и морковь натертую на терке. Туда же к мясу добавьте перловку, перемешайте. Добавьте воду, чтобы она покрыла перловку на 2,5 пальца. Посолите, поперчите по вкусу. Закройте крышкой и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. За минут 20 до готовности откройте крышку. У нас газовая духовка, возможно в электро духовке или мультиварке время на приготовления понадобиться другое.
    45 комментариев
    965 классов
    Kоржи для «Наполеона» Хрустящие и Невесомые ☁️ ⠀ ⠀ Ингредиенты: Сливочное масло (ледяное) - 250 грамм Мука пшеничная - 450 грамм Ледяная вода - 150 миллилитров Яйцо - 1 штука Уксус - 15 миллилитров (1 столовая ложка) Щепотка соли ⠀ Приготовление: 1) Просеиваем муку, натираем туда сливочное масло и растираем руками в крошку. 2) Добавляем в воду яйцо, уксус, соль, перемешиваем, добавляем в крошку и быстро замешиваем тесто. 3) Делим тесто на 12 частей и скатываем в шарики. Каждый шарик припыляем мукой, тонко раскатываем, придерживаясь формы круга, перекладываем на пергаментную бумагу, прокалываем вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов 5 минут. ⠀ Приятного аппетита! ⠀
    4 комментария
    109 классов
    Идея очень вкусного и полезного салата! 🗒 Ингредиенты: ‣ огурец – 1 шт ‣ болгарский перец – 1 шт ‣ куриное филе запечённое – 150 г ‣ яйца – 2 шт ‣ соль и перец – по вкусу ‣ сметана – 2 ст.л ‣ зернистая горчица – 1 ч.л
    20 комментариев
    649 классов
    Мой любимый рецепт овсянки!!! Всегда готовлю только так и она получается идеальная. Рецепт: ✅Овсянка 0,5 стакана ✅Вода 1 стакан ✅Молоко 1 стакан ✅Сахар 1ст.л не полная , соль 1/4ч.ложки ✅Сливочное масло по вкусу Приготовление подробно озвучила в видео.
    60 комментариев
    999 классов
    Отличная идея на ужин! Вареники под сливочно-грибным соусом 🥟
    3 комментария
    104 класса
    🌮 Лепёшки с зеленью, творогом и сыром 🗒 Ингредиенты: Тесто: ‣ мука – 400 г ‣ вода – 230 мл ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ растительное масло – 1 ст.л Начинка: ‣ творог – 200 г ‣ сыр сулугуни – 200 г ‣ шпинат и укроп – 80 г ‣ соль и чёрный перец – по вкусу
    1 комментарий
    108 классов
Мой любимый рецепт овсянки!!!
Всегда готовлю только так и она получается идеальная.
Рецепт:
✅Овсянка 0,5 стакана
✅Вода 1 стакан
✅Молоко 1 стакан
✅Сахар 1ст.л не полная , соль 1/4ч.ложки
✅Сливочное масло по вкусу
Приготовление подробно озвучила в видео.
00:44
Самая вкусная овсянка
76 880 просмотров
Такой вкусный, что на столе не остаётся. Салат «Здоровье» за 15 минут: можно готовить хоть каждый день Ингредиенты для салата: Вареная морковь — 1 шт.; Соленые огурцы — 4 шт.; Вареные яйца — 4 шт.; Фасоль консервированная — 180 г; Укроп — пучок; Чеснок — 2 зубчика; Сметана — 3 ст.л. Приготовление салата: Очищаем вареную морковь и нарезаем вместе с солеными огурцами на маленькие кубики. Вареные яйца очищаем и также режем небольшими кусочками. Выкладываем в салатник морковь, огурцы и яйца. Кладем в салат вареную фасоль. Шинкуем мелко укроп, добавляем в салат. Натираем на маленькой терке зубчики чеснока, кладем в салат. Заправляем блюдо сметаной, тщательно перемешиваем. Данный салат не тр
Ну этот завтрак точно сможет приготовить каждый - 2 банана, яйцо, немного муки и сахара😋
Получается безумно вкусно!
00:12
Банановые оладушки
1 447 просмотров
Kоржи для «Наполеона» Хрустящие и Невесомые ☁️

Ингредиенты: Сливочное масло (ледяное) - 250 грамм Мука пшеничная - 450 грамм Ледяная вода - 150 миллилитров Яйцо - 1 штука Уксус - 15 миллилитров (1 столовая ложка) Щепотка соли ⠀
Приготовление: 1) Просеиваем муку, натираем туда сливочное масло и растираем руками в крошку. 2) Добавляем в воду яйцо, уксус, соль, перемешиваем, добавляем в крошку и быстро замешиваем тесто. 3) Делим тесто на 12 частей и скатываем в шарики. Каждый шарик припыляем мукой, тонко раскатываем, придерживаясь формы круга, перекладываем на пергаментную бумагу, прокалываем вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов 5 минут.
⠀ Приятного аппетита! ⠀
🥩 Мясо по-арабски
Вкуснее говядины вы ещё не пробовали. Рекомендую приготовить.
🗒 Ингредиенты:
‣ мясо – 500 г
‣ сливочное масло – 2 ст.л
‣ томатная паста – 1-2 ч.л
‣ лук – 1 шт
‣ томаты – 2 шт
‣ болгарский перец – 1 шт
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ лавровый лист – 2-3 шт
‣ соль, перец и приправа для мяса – по вкусу
00:21
Тыква и дрожжи. Научил турецкий повар: лучшие блины, которые я пробовала Тыквенные блины, это не только очень вкусно и полезно, но и очень красиво – яркие, оранжевые блины, выглядят очень аппетитно. Подавать можно с чем угодно, начинку делайте также по своему вкусу или просто подавайте со сметаной. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: тыква, 300 г; яйца, 3 шт; молоко и вода по 300 мл; масло растительное, 50 мл; сахар, 50 г; соль щепотка; дрожжи, 1 ст.л; мука, 400 г. Процесс приготовления Тыкву выбирайте яркого оранжевого цвета – мякоть гарантированно будет сочной и сладкой. Чистим тыкву и режем кусочками, отвариваем в воде до готовности около 10 минут. Сливаем воду с ты
🥮 Заливной пирог с курицей и грибами
Пирог а-ля Жульен со сливочной заливкой. Очень вкусный, сытный и не сложный в приготовлении.
Ингредиенты:
Куриное филе 650гр.
Шампиньоны 250гр.
Лук 1шт.
Слоеное тесто бездрожжевое
Яйца 2-3шт.
Сливки 10-20% 200мл.
Сыр 150гр.
Соль, перец, суш. чеснок по вкусу
Растительное масло для жарки
🔥Приготовление:⠀
Обжариваем лук и куриное филе до готовности. Солим, перчим. Убираем в сторону. На этой же сковороде обжариваем грибы, солим, перчим. Для заливки яйца, соль, перец, сливки, сыр хорошо перемешиваем. Корж слоеного теста растягиваем по форме. Выкладываем начинку, заливаем. Выпекаем 25-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
cook.love

Мы любим готовить!►►Вступай в группу!

Добавлено фото в альбом

Что у вас на обед?
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Как сделать крем для любой выпечки 🔥
Один лимон и банка сгущенки! СУПЕР Крем для ТОРТА за 1 Минуту!
Всего 2 ингредиента, а вкус замечательный!
Показать ещё