Курицу готовлю всего за 5 минут вкуснее, чем ресторане. Вкусно, сочно и без грязной посуды
А еще скажу, данный метод приготовления подходит не только для курицы, но и для любого другого мяса, а также для котлет.
Однако, я предпочитаю использовать его именно для курочки, так как она готовится быстрее и съедается просто в одно мгновение.
Первоначально, необходимо ополоснуть и нарезать кусочки курицы или мяса на порционные кусочки, а затем сложить их в чистый полиэтиленовый пакет.
Добавьте сюда соль, перец и специи по своему вкусу. Например, сушеный или измельченный чеснок, смесь перцев, куркуму (она придаст кусочкам максимально аппетитный оттенок).
Чтобы мясо (курица) стало сочнее, добавьте немного беззапахового растительного масла. Теперь аккуратно перемешайте кусочки курицы прямо в пакете.
На все про все Вам потребуется максимум 5 минут, а приноровившись - управитесь за три. Остальное за Вас сделает духовка.
Затем выложите кусочки курицы или мяса на пергамент и заверните его. Положите пакет на разогретую сковороду или, еще лучше, на противень. Поместите все это в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и оставьте на 30-35 минут.
По прошествии этого времени ваше блюдо будет готово! Вы можете подать это мясо или курицу с любым гарниром, который вам нравится. А если захотите, то можно просто положить их на бутерброд.
Убрав пергамент из сковороды, Вы удивитесь, что посуда осталась совершенно чистая, мыть ее не нужно. Достаточно просто протереть влажной салфеткой.
Быстро, просто и без грязной посуды!
Так что, следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусную и сочную курочку всего за 5 минут. Наслаждайтесь!
Кто бы мог подумать, что овощи с мясом в собственном соку могут быть такими вкусными! Это блюдо научила готовить меня моя соседка, которая приехала жить в Россию из Узбекистана. Мои муж и дети (а у меня три сына) не слишком жалуют овощные блюда,...
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Весна! От каких заготовок нужно срочно избавиться, так как они "превратились" в яд
С наступлением весны пора освобождать погреб, балкон и холодильник от прошлогодних заготовок, освобождая место для новых, свежих. Многие хозяйки заблуждаются, надеясь, что консервированные ягоды, овощи, грибы можно хранить сколь угодно долго. ЭТО НЕ ТАК! По истечению определенного срока хранения каждая заготовка превращается в яд и становится опасной для здоровья. Домашнюю консервацию, сделанную с соблюдением всех правил, можно хранить не дольше двух лет. Однако далеко не каждая хозяйка проводит регулярную «ревизию» и своевременно убирает испорченные заготовки. Именно с наступлением весны необходимо сделат
Нет комментариев