Когда строишь и не можешь остановиться)))
    0 комментариев
    4 класса
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИЧНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ Шоколадные коржи: ⠀⠀ Мука 235г.⠀⠀ Сода 7г.⠀⠀ Соль 1 ч.л.⠀⠀ Какао 65г⠀⠀ Сахар 300г⠀⠀ Яйцо 2 шт⠀⠀ Сливочное масло 60г⠀⠀ Растительное масло 60г⠀⠀ Молоко 260г⠀⠀ Яблочный уксус 1 ст.л.⠀⠀ Далее все до смешного о просто👌 Все сухие ингредиенты соединить, добавить все остальное🙈, уксус в самом конце. Хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 2 части и выпекать в 2 этапа. Время готовности 50-90мин. при температуре 155г. Через 50мин. начинаем проверять готовность деревянной палочкой.⠀⠀ ⠀⠀ Крем для сборки и выравнивания: ⠀⠀ Сыр сливочный 600г.⠀⠀ Масло сливочное 200г.⠀⠀ Сахарная пудра 150г.⠀⠀ Какао 60г.⠀ Взбить миксером масло, сахарную пудру и какое. Далее добавить сыр и все хорошо перемешать🙌⠀⠀ ⠀⠀ Черничный соус:⠀⠀ Черника 300г.⠀⠀ Вода 70г.⠀⠀ Сахар 80г.⠀⠀ Кукурузный крахмал 14г.⠀⠀ Сахар смешать с крахмалом и влить воду. Добавить к чернике. Довести до кипения и поварить 2 мин. Переложить в чашку, накрыть пищевой пленкой и дать остыть.⠀⠀ ⠀⠀ Приятного аппетита! 👌⠀
    0 комментариев
    9 классов
    Саʍοдеʌьный ʌетний дачный дyш
    0 комментариев
    13 классов
    Хотели бы себе такой?
    1 комментарий
    16 классов
    Дом мечты.
    0 комментариев
    2 класса
    Дом мечты.
    0 комментариев
    6 классов
    Пaмяткa для пpoeктиpoвaния лecтницы.
    0 комментариев
    6 классов
    Торт "Киви" Ингредиенты: Тесто: 300 г сахарной пудры 230 г муки 100 г крахмала щепотка соли 10 яиц 4 столовые ложки лимонного сока 1 чайная ложка порошка для выпечки гель краситель зеленый 2 желе со вкусом киви Крем: 750 мл 30% сливок 2 загустителя для сливок 3-4 столовые ложки сахарной пудры Сироп: 150 мл воды Сок одного лимона 1 столовую ложку сахара 50 мл Лимончелло Подготовить разъемную форму диаметром 21 см, тщательно смазать маслом и посыпанный мукой (либо застелить пергаментной бумагой на дне). Отделить белки от желтков. Смешать муку, соль и разрыхлитель, а затем просеивают через сито. Белки взбить до жестких пиков, добавить постепенно сахар и лимонный сок и взбить до объединения. Постепенно, смешивая все время, добавить по одному желтки, а затем зеленый краситель, и, наконец, муку. Разделить тесто на две части, одну часть перелить в подготовленную форму. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 170 ° С в течение 45 минут. После выпечки остудить и достать из формы. Затем выпечь вторую часть теста. После остывания бисквита срезать коричневую корочку с боков и верхней части. Полученные таким образом коржи разрезать пополам, создавая четыре слоя. Приготовить желе. Растворить 2 пакета желе в 800 мл кипятка, затем остудить. Поместить в холодильник для легкого загустения. Поместить первый слой торта обратно в разъемную форму, пропитать сиропом, распределить равномерно 1/3 часть желе и накрыть следующим слоем бисквита. Повторить со следующими двумя слоями и желе и накрыть четвертым слоем торта. Торт поставить в холодильник на 1 час. Спустя 1 час достать очень холодные сливки и взбить до жестких пиков, в конце взбивания постепенно добавить два пакета загустителя и сахарную пудру. Достать торт из холодильника, снять обод формы и переложить торт на сервировочное блюдо. Нанести тонкий слой крема по бокам и на верх торта, а остальной крем переложить в кондитерский мешок, с круглым наконечником диаметром 1,5 см. Украсить торт небольшими каплями и ломтиками киви. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    48 классов
    Понять и простить....😂
    0 комментариев
    4 класса
    Красивый дизайн спальни😍
    0 комментариев
    6 классов
Когда строишь и не можешь остановиться)))
Показать ещё