Рецепт:
1.Разогрейте духовку до 175°С .
2.Добавьте все сухие ингредиенты в небольшую миску и перемешайте венчиком.
3.В другую миску добавьте яйцо и сахар, взбивайте около 2 минут, пока смесь не станет кремовой и бледной. Добавьте йогурт, масло и ваниль и перемешайте венчиком.
4.Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте тертую хурму и примерно 3 столовые ложки измельченных грецких орехов.
5.Выложите тесто в подготовленную форму для кексов.
6.Выпекайте 25–27 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым или пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не станет чистой. Поставьте форму на решетку, чтобы она остыла.
Приятного аппетита!
Нет комментариев