Крем из зефира к любому тортику! .
Ингредиенты:
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 г масла сливочного
Ну и миксер конечно!
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрю
Домашняя чурчхела
Ингредиенты:
Берём орехи, которые любим по 150 грамм
Сок вишневый 2 литра (берите свой любимый)
Мука 260 грамм.
Шоколад молочный 120 грамм.
Чернослив, изюм по 200 грамм.
Приготовление:
На самом деле, это очень легкий рецепт, нитку в иголку, и погнали, насаживаем орехи, изюм, чернослив, в каком порядке не важно, обязательно делаем узелочки, чтоб не свалились, и желательно делать петельку, чтоб за не потом подвесить, далее делаем соус, сок вливаем в глубокую кастрюлю, добавляем муку, шоколад, постоянно помешивая доводим до загустения на малом огне, если не густеет добавьте температуру, важно довести до первого кипения и не более, после чего даем соусу остыть примерно на п
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Нас объединяет любовь к садоводству, цветоводству и огородничеству. Выращиваем цветы, боремся за урожай и здоровый образ жизни! Размещаем фотографии и делимся опытом.