Венский шоколадный торт – пошаговый рецепт Не знаете, что приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Попробуйте приготовить венский шоколадный торт. Торт получается очень вкусным и отлично дополнит ваше семейное чаепитие. Кроме того, такой торт можно приготовить и на праздничный стол. А вот и сам рецепт венского шоколадного торта. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: Для теста: Среднегорький шоколад - 250 г, Сливочное масло (размягченное) - 250 г, Сахарный песок - 150 г, Яичный желток – пять штук, Яичный белок – пять штук, Яйцо – три штуки, Панировочные сухари - 100 г, Разрыхлитель теста – две чайные ложки, Шоколадная крошка - 100 г, Молотый миндаль – 100 г (п
Очень вкусные пышные бублики – пошаговый рецепт Бублики – это самое любимое лакомство детей. Кто из нас не любил их в детстве? Сейчас можно найти множество рецептов их приготовления. Причем, варианты самые разные. Можно выбрать именно тот рецепт, который больше всего вам подходит. Я тоже предлагаю вам рецепт бубликов. Бублики, приготовленные по данному рецепту, получаются пышными и очень вкусными. Готовятся они очень просто. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: три яичных желтка, три столовые ложки сметаны, 50 г сливочного масла, три столовые ложки сахарного песка, 75 мл теплого молока, одна чайная ложка с горкой сухих дрожжей, один пакетик ванилина, щепотка соли, три
Курабье с малиновым мармеладом – пошаговый рецепт Курабье это рыхлое, сладкое песочное печенье, которое выпекается в виде цветка с каплей варенья, повидла или джема в его центре. Однако, существуют варианты как теста для приготовления печенья, так и его внешнего вида. Например, в некоторых странах курабье подается в виде колобков, ромбов, лепешек, колбасок и другой формы. Я предлагаю вам приготовить курабье с малиновым мармеладом. Печенье получается нежным и очень вкусным. Для приготовления нужны вот эти продукты: Тесто (22-24 штуки): 300 г пшеничной муки высшего сорта, 190 г сливочного масла 82%, 80 г белка, 80 г сахарной пудры, 1 г ванилина, 1 г соли. Мармелад: 100 г малинового пюре без
Домашняя солянка по-грузински – пошаговый рецепт Солянка представляет собой густой суп, который готовится на каком-либо бульоне – грибном, мясном или же рыбном. Она готовится по-разному. Она может быть очень густой и поэтому ее часто считают не первым блюдом, а именно вторым. Я предлагаю вам рецепт солянки по-грузински. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Говядина - 1 кг, Луковица – три-пять штук, Чеснок – два-четыре зубчика, Мука пшеничная – две столовые ложки, Бульон - 1 л, Белое вино - 50 мл, Лавровый лист – два штуки, Горчица – одна столовая ложка, Томатная паста – одна столовая ложка, Свежая зелень - по вкусу, Растительное масло – одна столовая ложка, Соль -