• Класс
Венский шоколадный торт – пошаговый рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Попробуйте приготовить венский шоколадный торт. Торт получается очень вкусным и отлично дополнит ваше семейное чаепитие. Кроме того, такой торт можно приготовить и на праздничный стол.
А вот и сам рецепт венского шоколадного торта. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления:
Для теста:
Среднегорький шоколад - 250 г,
Сливочное масло (размягченное) - 250 г,
Сахарный песок - 150 г,
Яичный желток – пять штук,
Яичный белок – пять штук,
Яйцо – три штуки,
Панировочные сухари - 100 г,
Разрыхлитель теста – две чайные ложки,
Шоколадная крошка - 100 г,
Молотый миндаль – 100 г (п
Очень вкусные пышные бублики – пошаговый рецепт
Бублики – это самое любимое лакомство детей. Кто из нас не любил их в детстве? Сейчас можно найти множество рецептов их приготовления. Причем, варианты самые разные. Можно выбрать именно тот рецепт, который больше всего вам подходит.
Я тоже предлагаю вам рецепт бубликов. Бублики, приготовленные по данному рецепту, получаются пышными и очень вкусными. Готовятся они очень просто. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
три яичных желтка,
три столовые ложки сметаны,
50 г сливочного масла,
три столовые ложки сахарного песка,
75 мл теплого молока,
одна чайная ложка с горкой сухих дрожжей,
один пакетик ванилина,
щепотка соли,
три
Курабье с малиновым мармеладом – пошаговый рецепт
Курабье это рыхлое, сладкое песочное печенье, которое выпекается в виде цветка с каплей варенья, повидла или джема в его центре. Однако, существуют варианты как теста для приготовления печенья, так и его внешнего вида. Например, в некоторых странах курабье подается в виде колобков, ромбов, лепешек, колбасок и другой формы.
Я предлагаю вам приготовить курабье с малиновым мармеладом. Печенье получается нежным и очень вкусным. Для приготовления нужны вот эти продукты:
Тесто (22-24 штуки):
300 г пшеничной муки высшего сорта,
190 г сливочного масла 82%,
80 г белка,
80 г сахарной пудры,
1 г ванилина,
1 г соли.
Мармелад:
100 г малинового пюре без
Домашняя солянка по-грузински – пошаговый рецепт
Солянка представляет собой густой суп, который готовится на каком-либо бульоне – грибном, мясном или же рыбном. Она готовится по-разному. Она может быть очень густой и поэтому ее часто считают не первым блюдом, а именно вторым.
Я предлагаю вам рецепт солянки по-грузински. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Говядина - 1 кг,
Луковица – три-пять штук,
Чеснок – два-четыре зубчика,
Мука пшеничная – две столовые ложки,
Бульон - 1 л,
Белое вино - 50 мл,
Лавровый лист – два штуки,
Горчица – одна столовая ложка,
Томатная паста – одна столовая ложка,
Свежая зелень - по вкусу,
Растительное масло – одна столовая ложка,
Соль -
  • Класс
Показать ещё