А если его оставить на ночь, он станет еще вкусней, и, холодный, может хорошо снять похмелье.
1. Довести до кипения 0,75 л куриного бульона (можно из кубиков);
2. Положить в бульон нарезанный помидор, соль по вкусу, перемешать.
3. Выключить огонь, влить перемешанные два яйца (не взбитые), перемешать и накрыть крышкой на 2-3 минуты.
По желанию можно загустить суп мукой тапиокой - крахмалом тропического дерева маниока. Для этого взять чуть поменьше бульона , размешать 2 ст. ложки тапиоки безь горки в половине стакана воды и в шаге 2 влить в бульон. Можно поэкспериментировать с другими крахмалами, которые есть у нас в магазине по этому адресу: http://kitaeshka.ru/katalog/prochee/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев