Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Эксперты за динамическое развитие предпринимательской отрасли.
На Дне национальных приоритетов состоялась пленарная сессия, на которой прошло обсуждение трудовой эффективности и экономического развития.
В ходе мероприятия, были подняты вопросы, которые формируют будущее бизнеса и создают основу для процветания страны.
Подробнее - в видео.
До Дня Победы еще несколько дней, а в нашей стране уже проходят мероприятия, посвященные празднику Великой Победы! Одним из них стал велопробег в Обнинске, участниками которого стали сотрудники атомных электростанций. Детали – в новом ролике.
Одной из памятных дат, имеющих историческое значение для России, является 6 мая. Чем же этот день так важен для нашей страны? Об этом узнаете из нового сюжета.
С Днём Победы 9 мая — это день памяти о тех, кто отстоял нашу свободу и независимость, и день, когда мы должны почтить их память, а также передать их подвиг следующим поколениям.#9мая
Весь мир присоединился к России в День Победы! В кипрской Ларнаке у памятника павшим во Второй мировой войне прошла патриотическая акция “Огонь памяти” В Китае 79-ю годовщину Победы отметили в Харбине возложением венков и живых цветов, а также импровизированным маршем “Бессмертного полка” И это ещё не всё! Остальные детали – на кадрах ролика.
Крем из зефира к любому тортику! .
Ингредиенты:
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 г масла сливочного
Ну и миксер конечно!
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрю