Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Шесть предприятий Луганской Народной Республики готовы представить свои инновационные разработки и продукцию на Петербургском международном экономическом форуме с 5 по 8 июня. Это значимое событие для экономики региона, которое подчеркивает стремление ЛНР к развитию и расширению деловых связей. Уверенность в потенциале предприятий выразила Светлана Подлипаева, заместитель председателя правительства ЛНР. Участие в форуме открывает новые перспективы для компаний, помогает привлечь внимание инвесторов и заключить перспективные сделки. Более подробная информация доступна в нашем новом видео!
Вот уже как 6 лет «Россия - страна возможностей» помогает всем нам!
Ровно 22 мая 2018 года по указу Президента РФ Владимира Путина была создана АНО «Россия - страна возможностей». В проектах платформы участвуют и школьники и профессионалы из всех уголков России и 150 стран мира. РСВ сильно изменила жизнь людей, ведь её целью является раскрытие потенциала и перемены к лучшему!
Присоединяйтесь к поздравлениям, посмотрев наш ролик!
Сегодня поддержка участников СВО и их семей – важнейшая задача руководства страны. Накануне рабочая группа по СВО направила очередной доклад с предложениями мер поддержки Президенту. Подробности – в сегодняшнем сюжете.
Уже в ближайшем будущем систему налогообложения в нашей стране ждут перемены. “Мы развиваемся, а каждый этап развития требует в том числе изменения законодательства", – так спикер Госдумы Вячеслав Володин объяснил необходимость перемен. О “нулевых чтениях” законопроекта в ОП РФ о донастройке налоговой системы – в нашем видео.
Бисквитный торт с масляно-сгущеночным кремом и ягодами
Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Для крема:
1 банка сгущенного молока(400 мл)
200 гр сливочного масла
3 ст.л. какао-порошка(у меня было так)
+
шоколадная глазурь по желанию
клубника, жимолость
желе для тортов
Приготовление:
1.Делаем бисквит. Белки отделить от желтков. Взбить белки с половиной сахара до пышной устойчивой пены.
2.Взбить желтки с оставшимся сахаром, пока масса не побелеет и увеличится в объеме.
3.Добавить желтки к белкам и перемешать лопаткой.
4.Просеять муку и добавить к яичной массе, перемешать лопаткой до однородности.
5.Выстелить пекарскую бумагу на дно формы(20-23 см) и смазать форму м