Сытный ужин быстро и просто: отправила в духовку — через 30 минут готово!
«Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом. Это пышная и румяная выпечка для тех, у кого не особо есть возможность возиться с тестом.
Взяв на вооружение рецепт заливного пирога с курицей, ты сумеешь быстро и вкусно накормить семью из нескольких человек.Пирог с курицей и картофелем
Куриное мясо, яйца и картофель — отличное сочетание для теста на кефире и сметане. Любители сыра могут добавить к начинке и его: вкус будет еще эффектнее!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 3 сырых яйца (для теста)
● 250 мл сметаны 15%-й жирности
● 200 мл кефира
● 300 г муки
● 1 ст. л. разрыхлителя
● 200 г картофельного пюре
●
К 100-летним юбилеям писателей-фронтовиков в России выпущена серия почтовых марок с их изображениями. С такой инициативой выступили представители партии “Единая Россия”. Подробности – в новом сюжете.
24 мая по всей России проходит последний звонок
Сегодня на выпускницах — дорогие платья. Юность прекрасна сама по себе. Нарядное платье, туфли на высоком каблуке — сегодня это метиться на взрослость.
А например, в 60-е платья у девушек традиционно были скромными и светлых оттенков. На снимках тех лет молодые люди выглядят взрослее, серьезнее.
Но и в том и в том случае школьники вступают во взрослую жизнь. Высокие ожидания, грандиозные планы. У многих они воплотятся в жизнь, пока все впереди.
Выпускницы радуются празднику, прощаясь с беззаботным детством. Алые паруса юности уходят вдали, обещая радостную, прекрасную жизнь. С праздником "последнего звонка" всех выпускников России!
Закуска Ингредиенты: Мука - 250 гр. Кефир - 300 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Колбаса - 150 гр. Сыр - 100 гр. Яйца вареные - 2 шт. Зелёный лук Приготовление: 1. Добавляем к кефиру яйцо, соль, перемешиваем, просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, добавляем соду, подсолнечное масло, тертую колбасу, сыр, отварные тертые яйца, зеленый лук и все хорошо перемешиваем. 2. Выдавливаем через кондитерский мешок на сковородку и обжариваем с двух сторон до появления золотистой-румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3 минуты.
По всей стране проходят торжественные мероприятия "Последний звонок", посвященные окончанию учебного года для выпускников школ. Это знаковое событие, открывающее новые горизонты для молодых людей. Государство создает широкие возможности для самореализации выпускников, помогая им раскрыть свой потенциал и найти достойное применение своим талантам. Развитие личности, воспитание патриотизма и социальной ответственности – ключевые приоритеты национального развития! Посмотрите наш видеоролик, чтобы узнать больше!
Дефицита кадров не будет!
Ведь сегодня в нашей стране этому вопросу уделено большое внимание.
Например, расширяется сотрудничество вузов и крупных отечественных компаний.
Об этом и не только – на кадрах ролика.
По инициативе партии “Единая Россия” выпущены новые почтовые марки, приуроченные к 100-летним юбилеям писателей-фронтовиков. Имена и произведения Юрия Бондарева, Виктора Астафьева, Юлии Друниной, Бориса Васильева и других теперь будут увековечены в марках. Подробности – в сегодняшнем ролике.
Бисквитный торт
Бисквит :
Яйца 3 шт
Сахар 200 гр
Молоко 200 мл
Масло подсолнечное 4 ст
Мука 200 гр
Ванилин 1 уп
Разрыхлитель 1 уп
Яйца с сахаром и ванилином взбить до пышной белой массы. Добавить молоко, масло. Взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, обязательно просеяв ее.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выпекать мин 45-50 при температуре 170 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Крем:
Молоко 1 л
Мука 200 гр
Сахар 400 гр
Ванилин 1 упак
Масло сливочное 200 гр
Муку с сахаром перемешиваем. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков. После ставим на огонь и постоянно помешиваем до закипания. Переливаем в другую чашу и хорошо крем