Рецепт творожного торта без выпечки
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 200 г печенья (ванильные или шоколадные)
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 лимон (сок и цедра)
- 300 мл сливок (жирностью 30-35%)
- 2 столовые ложки желатина
- Шоколадная крошка или какао (для украшения)
Приготовление:
1. Разморозить сливочное масло и дать ему немного смягчиться.
2. В миску выложить печенье и измельчить его до состояния мелкой крошки.
3. Добавить в крошку печенья сливочное масло и хорошо перемешать, чтобы крошка слегка слиплась.
4. Выложить полученную смесь в форму для выпечки и аккуратно утрамбовать ее, чтобы получилось равномерное дно. Поставить форму в холодильник на 30 минут, чтобы крошка зас
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситyации.
Творожная запеканка "Зебра"
Ингредиенты:
- 500 г творога;
- 100 г сахара;
- 3 яйца;
- 100 г сливочного масла;
- 100 г муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 2 ст.л. какао-порошка;
- 2 ст.л. горячей воды;
- 1 ч.л. ванильного экстракта.
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для запекания маслом или покройте бумагой для выпечки.
2. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем.
3. В другой миске смешайте ванильный экстракт с горячей водой.
4. В большой миске смешайте творог и сахар. После этого добавьте яйца и перемешайте состав до однородности.
5. Растопите сливочное масло и добавьте его в творожную смесь. Перемешайте.
6. Поделите получившуюся смесь