Идеальный белковый заварной крем Ингредиенты: 200 г сахара 100 мл воды 4 белка Приготовление: Сахар заливаем водой и варим на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (минут 30). Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов. Белки взбиваем в крепкую пену (можно добавить чуть-чуть соли). Вливаем тонкой струйкой горячий (не кипящий!) сироп и хорошо взбиваем, в течение 10 минут.
    1 комментарий
    2 класса
    🔆👍💭
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    2 класса
    Во время работы коллеги увидели тонущего друга, и всей бригадой накинулись, чтобы спасти его 👏
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
    🔥🔅🌸
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    ☑♥↙
    1 комментарий
    6 классов
    Всем бы так выглядеть в 50 лет!
    1 комментарий
    5 классов
  • Класс
↙🔥🔆
🔷 Можно ли доверить ИИ повышение эффективности бизнеса? 🔷 Как замотивировать персонал приносить прибыль? 🔷 Какое будущее у бережливого производства в России? Эти и другие вопросы обсудят первые лица государства и эксперты в рамках деловой программы Дня национальных приоритетов. Остальные подробности – в видео.
📌💫😚
🇷🇺 Эксперты и первые лица государства примут участие в Дне национальных приоритетов “Эффективная и конкурентная экономика”. Мероприятие пройдет на площадке выставки-форума “Россия” 8 мая. Интересно? 🎥 Все подробности – в новом ролике.
🔆🔅💫
✔💭🔥
Показать ещё