Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Икра кетовая
Масло сливочное
Хлеб
Икру зернистую или кетовую кладут горкой на середину ломтика хлеба и оформляют маслом. Икру формируют в виде круглого или прямоугольного бруска и нарезают тонкими ломтиками, либо порцию икры кладут на разделочную доску с гладкой поверхностью или мраморный стол и разглаживают ножом так, чтобы получилось тонкая пластина, равная по размеру ломтику хлеба. На пластину из икры накладывают ломтик хлеба и отделяют ножом икру от поверхности разделочной доски или стола и формируют маслом (в виде цветочка, листика, звездочки)https://www. seamarket.su
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев