Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Важные новости от Комитета по бюджету и налогам! Были утверждены рекомендации по итогам парламентских слушаний, посвященных совершенствованию налогового законодательства. Общее мнение участников слушаний подтверждает необходимость пересмотра основных параметров налоговой системы России. Это открывает возможности для увеличения доходов бюджетов и решения важных общенациональных задач! Детали в видеоролике!
Ветераны нашей страны – наша гордость!
Сегодня как никогда важна забота о них.
Например, В Мариуполе недавно поздравили с Днем рождения ветерана ВОВ Степана Васильевича Волошина.
Об этом – в нашем ролике.
В скором времени система налогообложения в России изменится.
Главные ее критерии в обновленном виде – справедливость и сбалансированность.
Этот важнейший вопрос обсудили 23 мая в Госдуме в рамках парламентских слушаний.
Подробнее – в новом ролике.
По всей стране проходят торжественные мероприятия "Последний звонок", посвященные окончанию учебного года для выпускников школ. Это знаковое событие, открывающее новые горизонты для молодых людей. Государство создает широкие возможности для самореализации выпускников, помогая им раскрыть свой потенциал и найти достойное применение своим талантам. Развитие личности, воспитание патриотизма и социальной ответственности – ключевые приоритеты национального развития! Посмотрите наш видеоролик, чтобы узнать больше!
ВЗБИТЫЙ ГАНАШ С МАСКАРПОНЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КРЕМ!
Ингредиенты:
Сливки 33% 460 гр
Шоколад темный 54,5% 150 гр
Горький шоколад 70,5% 70 гр
Маскарпоне 250 гр
Глюкозный сироп 25 гр
Сливки довести до кипения с глюкозным сиропом. Вылить на шоколад и пробить блендером. Добавить маскарпоне комнатной температуры и повторно пробить блендером.
Накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике 6-8 часов. Затем аккуратно взбить миксером до устойчивых пиков.
Ганаш отлично держит форму и подходит для покрытия.
Если вы хотите заменить шоколад, то для такого же стабильного результата необходимо пересчитать количество шоколада в зависимости % содержания какао-масла.
Этого количества ганаш