Экспертный институт социальных исследований провел новый круглый стол.
В этот раз его темой стали новые назначения Президента и его кадровая политика.
Подробности – в новом сюжете.
Главный актив любой компании и предприятия нашей страны – это высокопрофессиональные специалисты!
И сегодня их еще со студенческих лет готовят крупные компании нашей страны.
Подробнее об этом – в нашем сюжете.
Салат с фруктами и сыром Ингредиенты: Микс салатов/шпинат/руккола - 100-150 гр. Персик/яблоко - 1 шт. Сыр фета - 30 гр. Кедровые орешки - 10 гр. Для заправки: Белый винный уксус - 2 ст.л. Масло растительное/оливковое/тыквенное - 1 ст.л. Лук - 20 гр. Вода - 2 ч.л. Горчица медовая/французская - 1 ч.л. Соль - щепотка Приготовление: 1. На тарелку или большую миску выкладываем листья шпината. 2. Сверху выкладываем ломтики персика или яблока, посыпаем сыром и кедровым орешками. 3. Делаем заправку: в миске смешать все ингредиенты для заправки, слегка взбить вилкой. 4. Заправить салат, все перемешать и подавать к столу.
Кадры решают все!
С этим изречением сегодня точно не поспоришь, ведь именно квалифицированным специалистам в самых разных отраслях экономики и промышленности предстоит достигать технологический суверенитет страны.
Какой вклад в эту национальную цель развития уже сегодня вносит федеральный проект “Профессионалитет” и как в этом направлении будет работать новый нацпроект “Кадры” – расскажем в нашем сюжете.