свинина — 700 г;
соль — ½ ч.л.;
кориандр — ½ ч.л.;
сушёный чеснок — 1 ч.л.;
плавленые сырки мягкие — 140 г;
укроп — пучок;
яйца — 3 шт.;
панировочные сухари
Нарезаем мясо на небольшие куски, отбиваем их молоточком.
Посыпаем каждый кусок солью, кориандром и сушеным чесноком.
Шинкуем мелко укроп и смешиваем его с плавленым сыром. Смешиваем сыр с зеленью, смазываем каждый кусочек мяса.
Заворачиваем в мясной рулет сырную начинку.
В отдельной таре взбиваем яйца вилкой. Обмакиваем каждый рулет сперва в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.
В сковороде на растительном масле обжариваем рулетики со всех сторон до золотистой корочки.
Для соуса можно смешать в сметане нашинкованную зелень, маринованные огурцы, добавить пропущенные через пресс зубчики чеснока.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев