батон — 10 ломтиков;
колбаса — 150 г;
сыр — 150 г;
помидоры — 2 шт.;
сладкий перец — шт.;
зелень — пучок;
майонез — 2 ст. л.;
соль, перец
Для начинки нарезаем вареную колбасу кубиком. При желании можно заменить колбасу на другие мясные продукты. Перекладываем нарезку глубокую миску.
Сладкий перец также нарезаем мелким кубиком. Чтобы бутерброд получился ярким, используем перец разных цветов. Отправляем к колбасе.
Помидоры сладких сортов нарезаем и соединяем с остальными ингредиентами. Сюда же натираем твердый сыр. Добавляем пучок любимой зелени.
Солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Можно также добавить любой некислый соус.
Батон нарезаем на ломтики. На каждый кусочек выкладываем две столовые ложки начинки.
Перекладываем изделия на противень, застеленный пергаментом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим 10 минут.
Достаем угощение, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев