🥞 Кабачковый блин с начинкой Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Соль - 1/2 щепотки Сметана - 2 ст.л. Кабачок (тертый, без сока) - 40-50 гр. Мука - 2 ст.л. Для начинки: Куриное филе Помидор Сыр 🔥Приготовление: 1. Взбить яйца с солью. Добавить сметану, кабачок и перемешать. Ввести муку через сито и хорошо перемешать. 2. Разогреть сковородку (немного смазать маслом) влить тесто. 3. Готовить блин с двух сторон. 4. Добавить начинку на одну сторону блина. Свернуть блин и готовить ещё около 2-3 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    🌰 Арахисовая паста Ингредиенты: Арахис - 400-500 гр. Соль - щепотка Оливковое масло/мёд/финики (по желанию) 🔥Приготовление: 1. Обжариваем арахис на сковороде до готовности. 2. Закладываем румяный арахис в блендер и измельчаем на высокой скорости до однородной массы. 3. Добавляем соль и немного фиников для вкуса, также можете добавить оливковое масло или мёд. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    🐠 Стейк из форели Ингредиенты: Форель (стейк) - 500 гр. Лимонный сок - 1/2 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль (по вкусу) Сухие травы Оливковое масло - 2 ст.л. 🔥Приготовление: 1. Стейк из форели ополоснуть и просушить бумажным полотенцем. 2. В маленькую миску добавить соевый соус, соль, сухие травы, масло, сок лимона, все перемешать. 3. Обмазать стейк с двух сторон. 4. Оставить рыбку на 30 минут. 5. Далее завернуть сначала в пергаментную бумагу, потом в фольгу и запекать в заранее разогретой духовке при 200 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    🥮 Французский пирог «клафути» Ингредиенты: Яйца Мука Молоко Разрыхлитель Сахарная пудра Черешня 🔥Приготовление: 1. Вбиваем в чашу 3 яйца, добавляем 100 грамм просеянной муки, вливаем 250 миллилитров молока, пол столовых ложки разрыхлителя и 100 грамм сахарной пудры. 2. Смешившем до однородной массы. Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем черешню и заливаем ягоды жидким тестом. 3. Выпекать в духовке при 200 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    🍅 Вяленые помидоры Ингредиенты: Помидоры (сорт: слива) - 2 кг. Оливковое масло - 250 мл. Специи: сухой чеснок, смесь итальянских трав, соль 🔥Приготовление: 1. Спелые помидоры хорошо промыть, разрезать вдоль пополам. 2. Противень застелить бумагой, выложить помидоры, посолить каждую половинку и посыпать всеми специями. 3. Разогреваем духовку до 120 градусов и оставляем помидоры на 2 часа, дверца духовки должна быть чуть приоткрыта, чтобы выходил влажный воздух. 4. Каждые 30 минут, переворачиваем противень и меняем их местами. 5. Через 2 часа переворачиваем каждую половинку, уменьшаем температуру до 100 градусов и оставляем еще на 2 часа. 6. Далее укладываем помидоры в банку (можно также
    0 комментариев
    1 класс
    🍜 Простая паста болоньезе Ингредиенты: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 2 шт. Мясной фарш - 400 гр. Томатный соус с ароматными травами - 350 гр. Спагетти 🔥Приготовление: 1. Лук, морковь и сельдерей нарежь мелкими кубиками. 2. На растительном масле обжарь сначала лук, затем добавь морковь, сельдерей и обжаривай овощи до мягкости, примерно, 5-7 минут. 3. К овощам добавь фарш, хорошо перемешай и обжаривай до полуготовности. 4. Добавь томатный соус, перемешай и оставь тушиться на среднем огне под крышкой на 15 минут. 5. В это время отвари спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте (на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке). 6. Выкладывай на тарелку спаге
    0 комментариев
    1 класс
    Миндальный капучино Получается кофе с тонким ароматом миндальных орешков. Напиток обязательно понравится любителям необычного и нового! Вкусный, сливочный и сладкий! Ингредиенты: • Кофе - 12 г • Вода - 60 мл • Миндальное молоко - 200 мл • Миндальный экстракт - 1-2 капель • Сироп топинамбура - 20 мл Рецепт: 1. Сварите двойную порцию эспрессо. 2. Миндальное молоко подогрейте до 60 градусов и взбейте с помощью капучинатора или френч-пресса. 3. На дно стакана налейте сироп и добавьте миндальный экстракт. Влейте эспрессо и аккуратно смешайте с сиропом. 4. Влейте тонкой струйкой миндальное молоко.
    0 комментариев
    0 классов
    😍 Рёбрышки барбекю Ингредиенты: Рёбра Оливковое масло/подсолнечное масло Тимьян Соль Перец Соус барбекю Фольга 🔥Приготовление: 1. Рёбра смазать маслом, посолить и поперчить с двух сторон. 2. Положить несколько веточек тимьяна и завернуть в два слоя фольги. 3. Запекать 3 часа при температуре 160 градусов. 4. Далее освободить от фольги и тимьяна, намазать соусом барбекю с двух сторон аккуратно переложить в духовку и запекать ещё 15 минут на максимальной температуре. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    🥩 Волшебная говядина Ингредиенты: Говядина Шампиньоны Квашеная капуста Лук Болгарский перец Чеснок Сметана Укроп и петрушка Тёртый сыр Специи: соль, хмели-сунели, смесь перцев, оливковое масло, копченая паприка 🔥Приготовление: 1. Нарезаем говядину на ровные кусочки, далее делаем надрезы, как на видео, чтобы мясо хорошо пропиталось и стало мягким. Солим, добавляем оливковое масло, хмели-сунели, смесь перцев и хорошо натираем мясо. 2. Смачиваем маслом форму, выкладываем мясо, сверху укладываем шампиньоны. Кстати, на одну половину формы, я добавил квашенную капусту, она придаст блюду пикантную кислинку 3. Нарезаем лук, болгарский перец и чеснок. Добавляем копченую паприку, свежие помидоры
    0 комментариев
    1 класс
    🍪 Ароматные печеньки Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 130 гр. Тростниковый сахар - 120 гр. Соль - 1/2 ч.л. Молочный шоколад 🔥Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло перетираем с сахаром венчиком и вводим 1 яйцо. 2. Просеиваем частями муку, соль и разрыхлитель. 3. Мелко нарезаем шоколад и добавляем в тесто. 4. Формируем шарики и выкладываем на бумагу для выпечки. 5. Выпекаем при 180 градусов, примерно, 15-20 минут (ориентируетесь на свою духовку). 6. В теплое печенье добавляем еще шоколадных капель. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
🥞 Кабачковый блин с начинкой Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Соль - 1/2 щепотки Сметана - 2 ст.л. Кабачок (тертый, без сока) - 40-50 гр. Мука - 2 ст.л. Для начинки: Куриное филе Помидор Сыр 🔥Приготовление: 1. Взбить яйца с солью. Добавить сметану, кабачок и перемешать. Ввести муку через сито и хорошо перемешать. 2. Разогреть сковородку (немного смазать маслом) влить тесто. 3. Готовить блин с двух сторон. 4. Добавить начинку на одну сторону блина. Свернуть блин и готовить ещё около 2-3 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
00:56
😋👍🥞
2 просмотра
🌰 Арахисовая паста Ингредиенты: Арахис - 400-500 гр. Соль - щепотка Оливковое масло/мёд/финики (по желанию) 🔥Приготовление: 1. Обжариваем арахис на сковороде до готовности. 2. Закладываем румяный арахис в блендер и измельчаем на высокой скорости до однородной массы. 3. Добавляем соль и немного фиников для вкуса, также можете добавить оливковое масло или мёд. Приятного аппетита!
00:28
👍😋🥜
9 просмотров
🐠 Стейк из форели Ингредиенты: Форель (стейк) - 500 гр. Лимонный сок - 1/2 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль (по вкусу) Сухие травы Оливковое масло - 2 ст.л. 🔥Приготовление: 1. Стейк из форели ополоснуть и просушить бумажным полотенцем. 2. В маленькую миску добавить соевый соус, соль, сухие травы, масло, сок лимона, все перемешать. 3. Обмазать стейк с двух сторон. 4. Оставить рыбку на 30 минут. 5. Далее завернуть сначала в пергаментную бумагу, потом в фольгу и запекать в заранее разогретой духовке при 200 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
00:52
😋👍🐟
7 просмотров
🥮 Французский пирог «клафути» Ингредиенты: Яйца Мука Молоко Разрыхлитель Сахарная пудра Черешня 🔥Приготовление: 1. Вбиваем в чашу 3 яйца, добавляем 100 грамм просеянной муки, вливаем 250 миллилитров молока, пол столовых ложки разрыхлителя и 100 грамм сахарной пудры. 2. Смешившем до однородной массы. Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем черешню и заливаем ягоды жидким тестом. 3. Выпекать в духовке при 200 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!
00:33
😋👍🥧
17 просмотров
🍅 Вяленые помидоры Ингредиенты: Помидоры (сорт: слива) - 2 кг. Оливковое масло - 250 мл. Специи: сухой чеснок, смесь итальянских трав, соль 🔥Приготовление: 1. Спелые помидоры хорошо промыть, разрезать вдоль пополам. 2. Противень застелить бумагой, выложить помидоры, посолить каждую половинку и посыпать всеми специями. 3. Разогреваем духовку до 120 градусов и оставляем помидоры на 2 часа, дверца духовки должна быть чуть приоткрыта, чтобы выходил влажный воздух. 4. Каждые 30 минут, переворачиваем противень и меняем их местами. 5. Через 2 часа переворачиваем каждую половинку, уменьшаем температуру до 100 градусов и оставляем еще на 2 часа. 6. Далее укладываем помидоры в банку (можно также
00:48
👍😋🍅
10 просмотров
🍜 Простая паста болоньезе Ингредиенты: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 2 шт. Мясной фарш - 400 гр. Томатный соус с ароматными травами - 350 гр. Спагетти 🔥Приготовление: 1. Лук, морковь и сельдерей нарежь мелкими кубиками. 2. На растительном масле обжарь сначала лук, затем добавь морковь, сельдерей и обжаривай овощи до мягкости, примерно, 5-7 минут. 3. К овощам добавь фарш, хорошо перемешай и обжаривай до полуготовности. 4. Добавь томатный соус, перемешай и оставь тушиться на среднем огне под крышкой на 15 минут. 5. В это время отвари спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте (на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке). 6. Выкладывай на тарелку спаге
00:37
😋👍🍝
8 просмотров
Миндальный капучино Получается кофе с тонким ароматом миндальных орешков. Напиток обязательно понравится любителям необычного и нового! Вкусный, сливочный и сладкий! Ингредиенты: • Кофе - 12 г • Вода - 60 мл • Миндальное молоко - 200 мл • Миндальный экстракт - 1-2 капель • Сироп топинамбура - 20 мл Рецепт: 1. Сварите двойную порцию эспрессо. 2. Миндальное молоко подогрейте до 60 градусов и взбейте с помощью капучинатора или френч-пресса. 3. На дно стакана налейте сироп и добавьте миндальный экстракт. Влейте эспрессо и аккуратно смешайте с сиропом. 4. Влейте тонкой струйкой миндальное молоко.
😍 Рёбрышки барбекю Ингредиенты: Рёбра Оливковое масло/подсолнечное масло Тимьян Соль Перец Соус барбекю Фольга 🔥Приготовление: 1. Рёбра смазать маслом, посолить и поперчить с двух сторон. 2. Положить несколько веточек тимьяна и завернуть в два слоя фольги. 3. Запекать 3 часа при температуре 160 градусов. 4. Далее освободить от фольги и тимьяна, намазать соусом барбекю с двух сторон аккуратно переложить в духовку и запекать ещё 15 минут на максимальной температуре. Приятного аппетита!
00:47
😋👍👍
12 просмотров
🥩 Волшебная говядина Ингредиенты: Говядина Шампиньоны Квашеная капуста Лук Болгарский перец Чеснок Сметана Укроп и петрушка Тёртый сыр Специи: соль, хмели-сунели, смесь перцев, оливковое масло, копченая паприка 🔥Приготовление: 1. Нарезаем говядину на ровные кусочки, далее делаем надрезы, как на видео, чтобы мясо хорошо пропиталось и стало мягким. Солим, добавляем оливковое масло, хмели-сунели, смесь перцев и хорошо натираем мясо. 2. Смачиваем маслом форму, выкладываем мясо, сверху укладываем шампиньоны. Кстати, на одну половину формы, я добавил квашенную капусту, она придаст блюду пикантную кислинку 3. Нарезаем лук, болгарский перец и чеснок. Добавляем копченую паприку, свежие помидоры
00:52
😋👍🥩
8 просмотров
🍪 Ароматные печеньки Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 130 гр. Тростниковый сахар - 120 гр. Соль - 1/2 ч.л. Молочный шоколад 🔥Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло перетираем с сахаром венчиком и вводим 1 яйцо. 2. Просеиваем частями муку, соль и разрыхлитель. 3. Мелко нарезаем шоколад и добавляем в тесто. 4. Формируем шарики и выкладываем на бумагу для выпечки. 5. Выпекаем при 180 градусов, примерно, 15-20 минут (ориентируетесь на свою духовку). 6. В теплое печенье добавляем еще шоколадных капель. Приятного аппетита!
00:41
😋👍🍪
12 просмотров
Показать ещё