Сырники в овсяной панировке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог (9%) 400 г Яйца куриные 1 шт. Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л. Мука овсяная 1 ст. л. Сахарный песок 2 ст. л. Хлопья овсяные 2 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Подача: Сметана для подачи Ягоды (смесь) для украшения Конфитюр ягодный для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитое яйцо и всю муку (можно предварительно ее просеять), перемешайте. Добавьте сахар по вкусу, посолите и тщательно перемешайте до однородности. Влажными руками сформируйте из творожной массы шарики и обваляйте их в овсяных хлопьях. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте сырники по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте со сметаной, ягодами и конфитюром.
    0 комментариев
    0 классов
    Крылья индейки, запеченные с баклажанами и помидорами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Индейка (крыло) 1.3 кг Растительное масло 4 ст. л. Томатная паста 1 ч. л. Сахарный песок 1 ч. л. Баклажаны 2 шт. Чеснок 1 головка Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Тимьян свежий 2 веточки Белое сухое вино 150 мл Помидоры черри красные 10 шт. Петрушка 10 веточек Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крылья разделите по суставам на части. Смешайте в миске растительное масло с томатной пастой, сахаром, солью и перцем. Смажьте этой смесью крылья и оставьте на время подготовки овощей. Баклажаны нарежьте брусочками, посолите и оставьте на несколько минут. Перед тем как положить на противень, сполосните и отожмите. Чеснок, не очищая, разрежьте вдоль пополам, луковицы очистите и разрежьте на четыре части. Очищенную морковь нарежьте брусочками. Глубокий противень застелите фольгой. Выложите овощи на противень, приправьте солью и перцем. Выложите крылья и веточки тимьяна, полейте вином. Закройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С. Готовьте 1 час 30 минут до мягкости крыльев. Снимите с противня фольгу, добавьте помидоры черри. Верните в духовку еще на 20–30 минут. Подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
    0 комментариев
    0 классов
    Сангрия
    0 комментариев
    2 класса
    Картофельный суп с беконом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бекон 200 г Вода без газа 1.5 л Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей (черешки) 6 стеблей Картофель 1 кг Горошек замороженный 200 г Соль по вкусу Перец черный горошком 1 ч. л. Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Срежьте с бекона кожу, если она есть, или две боковые стороны толщиной 1 см, выложите в кастрюлю и залейте 1,5 л холодной воды. Вымойте все овощи щеткой. Лук и морковь очистите, у сельдерея отрежьте низ и сложите все «очистки» в ту же кастрюлю. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, посолите, добавьте перец горошком, уменьшите огонь до среднего и варите 15–20 минут, пока подготавливаете все остальное. Бекон тонко нарежьте, выложите на едва разогретую сковороду и на среднем огне обжарьте с обеих сторон так, чтобы жир вытопился, а бекон стал хрустящим. Лук, сельдерей, морковь тонко нашинкуйте и обжаривайте 5–7 минут на сильном огне в сковороде, где жарился бекон. Картофель очистите и нарежьте средними кусочками. Процедите «бульон» в чистую кастрюлю, вареный бекон нарежьте небольшими кубиками и верните в бульон. Доведите до кипения, положите обжаренные овощи и картофель. Варите на среднем огне под крышкой примерно 20 минут, пока картофель не разварится. Посолите суп, поперчите, добавьте замороженный горошек и варите еще 3–5 минут. Разлейте суп по тарелкам, в каждую раскрошите бекон. Подавайте немедленно.
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог со сморчками и рикоттой. Дискуссии о том, насколько съедобны и сморчки и полезные строчки, не утихают. Так, в Европе сморчки считаются условно съедобными. У нас же они всегда шли в пищу. Чтобы обезопасить себя, мы все-таки посоветовали бы вам проварить сморчки и строчки: сегодняшняя экология, к сожалению, далеко увела нас от благословленных домостроевских времен ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 квадратный лист оставшегося бездрожжевого теста 600 г свежих сморчков 250 рикотты 2 шт. лука шалот 1 ст. л. сливочного масла 100 мл сливок (22% жирности) 1 яйцо 1 ч. л. сухого тимьяна соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы тщательно промыть под проточной водой и порезать на мелкие кусочки. В сковороде разогреть сливочное масло, положить грибы и готовить до полного выпаривания жидкости. Добавить тонко нарезанный лук шалот и жарить все вместе еще 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Дать остыть. Духовку разогреть до 200 °С. Пока сморчки остывают, разморозьте тесто. Форму для запекания (диаметром 25-26 см) выстелить пекарской бумагой. Тесто раскатать в квадрат, по размеру на 5 см больше, чем диаметр формы. Выложить тесто в форму, наколоть вилкой и выпекать 10 минут. Рикотту размять вилкой, смешать со сливками и яйцом. Посолить и поперчить, добавить тимьян. Соединить со сморчками и тщательно измельчить. Заполните подготовленной начинкой тестовую основу и поместите в духовку еще на 30-35 минут. Температуру снизить до 180 °С. Пирог подавать чуть остывшим.
    0 комментариев
    6 классов
    Уха из форели по-фински 110 ккал на 100 г Картофель 5 штук Форель 700 г Сливки 20%-ные 500 мл Репчатый лук 1 головка Морковь 1 штука Укроп 1 столовая ложка Перец черный горошком 3 штуки Лавровый лист 2 штуки Соль по вкусу 1 Вырежьте из форели филейную часть. Остатки - голову, брюшко, плавники залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон. 2 Картошку порежьте кубиками, морковь потрите на терке, измельчите лук. Добавьте все это в рыбный бульон и варите на среднем огне. Филейную часть форели очистите от кожи и костей и порежьте на маленькие кусочки. 3 Когда картошка будет готова, добавьте филе и сливки в уху, проварите несколько минут. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
    0 комментариев
    0 классов
    Селедка под новой шубой (оригинальный состав продуктов) сельдь — 1 шт. (филе) лук зеленый — большой пучок укроп — большой пучок огурец свежий — 1 шт. сыр твердый — 150 г картофель отварной — 2 -3 шт. майонез — 300 г Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем.Делаем сетку из майонеза.Далее свежий огурец ,1 небольшой или половинка. Нарезаем соломкой и выкладываем. Сыр натрем на крупной терке и выкладываем.Майонез. Укроп меленько нарежем и очень обильно посыпаем наш салат. Ещё немного добавим зеленого лука и вот такой свежий салат Селёдка под Шубой с сыром без свеклы получается. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    4 класса
    Тёплый салат с говядиной, овощами и горчичной заправкой. Салат получается сытным и невероятно ароматным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья вырезка 500 г Оливковое масло 2 ст. ложки Огурец 3 штуки Помидоры черри 10 штук Фиолетовый лук 2 штуки Базилик 1 пучок Кинза 1 пучок Лайм ½ штуки Дижонская горчица 2 ст. ложки Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте говяжью вырезку на гриле, как стейк, до нужной вам степени прожарки. Или запеките мясо в жаропрочной форме, застеленной фольгой и смазанной оливковым маслом. Первые 5 минут температура в духовке должна быть 220 °С, последующие 15 минут — 170 °С. Дайте мясу отдохнуть, а сами пока помойте и нарежьте овощи: огурцы — полукружочками, черри — на четвертинки, лук — полукольцами. Мелко порубите базилик и кинзу. Сделайте заправку, соединив сок лайма, оливковое масло, дижонскую горчицу, соль и перец. Горячее мясо нарежьте тонкими ломтиками, добавьте овощи и зелень, полейте заправкой и сразу же подавайте на стол.
    0 комментариев
    0 классов
    ​​Салатик для здоровья и фигуры На 100г. – около 48ккал. Морковь ( крупная) — 1шт Яблоко ( зеленое) — 1шт Апельсин — 1шт Корица (молотая, по вкусу) — 1/6 ч.л. Мед (по желанию) — 1 ч.л. Йогурт (без добавок, по желанию) — 1-2 ст.л. 1. Морковь пропустить через комбайн. 2. Яблоки с кожурой потереть на мелкой терке. 3. Очистить и порезать кубиками апельсин. 4. Все ингредиенты перемешать и добавить мед. 5. Кто любит корицу, то можно добавить немного. 6. По желанию заправить йогуртом или сметаной. По желанию можно добавить орехи, изюм.
    0 комментариев
    2 класса
    Кто такое любит?) С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    9 классов
Сырники в овсяной панировке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (9%) 400 г
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Мука овсяная 1 ст. л.
Сахарный песок 2 ст. л.
Хлопья овсяные 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Подача:
Сметана для подачи
Ягоды (смесь) для украшения
Конфитюр ягодный для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитое яйцо и всю муку (можно предварительно ее просеять), перемешайте.
Добавьте сахар по вкусу, посолите и тщательно перемешайте до однородности.
Влажными руками сформируйте из творожной массы шарики и обваляйте их в овсяных хлопьях.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте сырники по 2–3 минуты с ка
Крылья индейки, запеченные с баклажанами и помидорами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Индейка (крыло) 1.3 кг
Растительное масло 4 ст. л.
Томатная паста 1 ч. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Баклажаны 2 шт.
Чеснок 1 головка
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Тимьян свежий 2 веточки
Белое сухое вино 150 мл
Помидоры черри красные 10 шт.
Петрушка 10 веточек
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крылья разделите по суставам на части. Смешайте в миске растительное масло с томатной пастой, сахаром, солью и перцем.
Смажьте этой смесью крылья и оставьте на время подготовки овощей.
Баклажаны нарежьте брусочками, посолите и оставьте на несколько минут. Перед тем как положить на противень, сполосни
70000003075260

«Салатики»

Картофельный суп с беконом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон 200 г
Вода без газа 1.5 л
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей (черешки) 6 стеблей
Картофель 1 кг
Горошек замороженный 200 г
Соль по вкусу
Перец черный горошком 1 ч. л.
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Срежьте с бекона кожу, если она есть, или две боковые стороны толщиной 1 см, выложите в кастрюлю и залейте 1,5 л холодной воды. Вымойте все овощи щеткой.
Лук и морковь очистите, у сельдерея отрежьте низ и сложите все «очистки» в ту же кастрюлю.
Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, посолите, добавьте перец горошком, уменьшите огонь до среднего и варите 15–20 минут, пока подготавливаете все остальное.
Бекон
70000003075260

«Салатики»

Пирог со сморчками и рикоттой.
Дискуссии о том, насколько съедобны и сморчки и полезные строчки, не утихают. Так, в Европе сморчки считаются условно съедобными. У нас же они всегда шли в пищу.
Чтобы обезопасить себя, мы все-таки посоветовали бы вам проварить сморчки и строчки: сегодняшняя экология, к сожалению, далеко увела нас от благословленных домостроевских времен
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 квадратный лист оставшегося бездрожжевого теста
600 г свежих сморчков
250 рикотты
2 шт. лука шалот
1 ст. л. сливочного масла
100 мл сливок (22% жирности)
1 яйцо
1 ч. л. сухого тимьяна
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы тщательно промыть под проточной водой и порезать на мелкие кусочки.
В сковороде разогрет
Уха из форели по-фински
110 ккал на 100 г
Картофель 5 штук
Форель 700 г
Сливки 20%-ные 500 мл
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Укроп 1 столовая ложка
Перец черный горошком 3 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
1 Вырежьте из форели филейную часть. Остатки - голову, брюшко, плавники залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон.
2 Картошку порежьте кубиками, морковь потрите на терке, измельчите лук. Добавьте все это в рыбный бульон и варите на среднем огне. Филейную часть форели очистите от кожи и костей и порежьте на маленькие кусочки.
3 Когд
Селедка под новой шубой
(оригинальный состав продуктов)
сельдь — 1 шт. (филе)
лук зеленый — большой пучок
укроп — большой пучок
огурец свежий — 1 шт.
сыр твердый — 150 г
картофель отварной — 2 -3 шт.
майонез — 300 г
Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем.Делаем сетку из майонеза.Далее свежий огурец ,1 небольшой или половинка. Нарезаем соломкой и выкладываем. Сыр натрем на крупной терке и выкл
Тёплый салат с говядиной, овощами и горчичной заправкой.
Салат получается сытным и невероятно ароматным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья вырезка 500 г
Оливковое масло 2 ст. ложки
Огурец 3 штуки
Помидоры черри 10 штук
Фиолетовый лук 2 штуки
Базилик 1 пучок
Кинза 1 пучок
Лайм ½ штуки
Дижонская горчица 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте говяжью вырезку на гриле, как стейк, до нужной вам степени прожарки. Или запеките мясо в жаропрочной форме, застеленной фольгой и смазанной оливковым маслом.
Первые 5 минут температура в духовке должна быть 220 °С, последующие 15 минут — 170 °С.
Дайте мясу отдохнуть, а сами пока помойте и нарежьте овощи: огурцы — полу
​​Салатик для здоровья и фигуры
На 100г. – около 48ккал.
Морковь ( крупная) — 1шт
Яблоко ( зеленое) — 1шт
Апельсин — 1шт
Корица (молотая, по вкусу) — 1/6 ч.л.
Мед (по желанию) — 1 ч.л.
Йогурт (без добавок, по желанию) — 1-2 ст.л.
1. Морковь пропустить через комбайн.
2. Яблоки с кожурой потереть на мелкой терке.
3. Очистить и порезать кубиками апельсин.
4. Все ингредиенты перемешать и добавить мед.
5. Кто любит корицу, то можно добавить немного.
6. По желанию заправить йогуртом или сметаной.
По желанию можно добавить орехи, изюм.
Кто такое любит?)
С вами Хозяйка на все Руки
Показать ещё