Рулетики готовим из дрожжевого теста. Можно взять готовое дрожевое тесто "Kanaki."
Для начинки:
100 гр. изюма
100 гр. сушеной клюквы
цедра 1 апельсина и 1 лимона
1 ч. л. чайная ложка корицы
50g . нарезанного цукаты ( Kontita )
100 гр. Миндаль очищенный резаный лепестками
Откройте тесто на рабочем столе. Посыпьте раномерно :
миндаль, изюм , клюкву , цедру апельсина и лимона , корицу, а также нарезанные цукаты .
Чтобы рулет не получился слишком толстым, разрежьте тесто вдоль на две части. Свернуть рулетиком.
Разрежьте каждый рулет на 15 кусочков .
на противень выстелить кулинарную бумагу для выпечки, положить кусочки разрезанной стороной на противень. Нажать слегка каждый кусочек рукой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ˚ С в течение 30-35 минут .
Готовые рулетики остудить и посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
http://www.odnoklassniki.ru/novy2014и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasotaи
ГРЕЧЕСКАЯ, КИПРСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ. КУХНИ МИРА
http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE
http://diary-all-in-one.blogspot.com/