Ингредиенты: растительное масло: 10 мл куриная грудка: 700 г яйца: 4 шт. сметана: 200 г черный перец: 5 г соль: 5 г моцарелла: 100 г лук: 1 шт. помидоры: 1 шт. пармезан: 50 г
Для салата: помидоры черри: 150 г зеленый салат: 200 г моцарелла: 100 г петрушка: 30 г соль: 5 г черный перец: 5 г оливковое масло: 10 мл бальзамический уксус: 7 мл
"Голь на выдумки хитра" ... Столько разных ёмкостей подаётся.... Люди, вы не настолько бедны, чтобы так себя унижать. Да и о здоровье подумайте, это только для молока пакеты...
А ЕСЛИ ДЛЯ МОЛОКА, ТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМИ. НРАВИТСЯ ЛЮДЯМ ТАК ДЕЛАТЬ, ПУСКАЙ ДЕЛАЮТ. КАКАЯ КОМУ РАЗНИЦА? Я ПОСМОТРЕЛА И ВСЕ. А ТАМ МОЖЕТ КТО И ПОПРОБУЕТ ЭТОТ СПОСОБ.ЭТО ТОЛЬКО В РОССИИ ВСЕ ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ. ВСЕ ТАКИЕ БОГАТЫЕ, УМНЫЕ. А НА САМОМ ДЕЛЕ КТО КАК МОЖЕТ ТОТ ТАК И ВЫЖИВАЕТ.
ПОРТРЕТ-ПОДАРОК НА ВЕКА!!!89965224136-Ксения Граур
Портрет-отличная идея для уникального подарка себе и любимым на многие поколения!😍 😍 😍 Ксения- т. 89965224136(Viber , WhatsApp)☎ Бесплатная доставка по Миру🌍
Нет такого огорода, чтобы там не росла вишня! Чем подкармливать вишню?
Подкормка весной — зола, по литровой банке, по влажной почве, по периметру кроны, 1 столовая ложка мочевины и 2 столовые ложки бесхлорного калия (при подкорме хлористым калием сбросит листья) на 10 л воды (не менее 3–4 ведер на растение). Можно заменить калийной селитрой (2 столовые ложки). Во время интенсивного роста завязей следует опрыскать по листьям раствором микроэлементов. Кроме того, нужна еще одна литровая банка золы для наращивания косточки. В середине августа — 2 столовые ложки двойного гранулированного суперфосфата и 1 столовая ложка калия на 10 л воды (не менее 4 ведер) и снова литровая банка золы. Литровую банку золы можно заменить 1 стаканом доломита.
Ингpeдиeнты 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка сoды 300 гр фарша 2-3 лукoвицы, порезать кубиками сoль, перец — по вкусу Спосoб приготовления 1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. 6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
Комментарии 6
Показывают как делают ,а самое главное не указывают приготовление.