С неповторимым Ароматом Костра - Рецепт ЩУКА на МАНГАЛЕ! Нежный и ароматный Шашлык из Рыбы! Минимальное время маринования и быстрота приготовления! Рецепт несомненно пригодится в сезон пикников. Очень простой способ приготовить вкусную и аппетитную рыбу на мангале. Порадуйте себя и близких наивкуснейшим блюдом. ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Щука 4кг - Помидоры 3шт, - Растительное масло, - Лимон 1шт, - Соль, перец.
Красивое слово брускетта по большому счету обозначает обыкновенный бутерброд, в нашем понимании. Но в итальянской кухне это блюдо, которое подают на закуску (antipasti), возведено в культ наравне с пиццей и пастой. На русский дословно переводится – жарить на углях, от глагола bruscare. Считается, что брускеттой из остатков вчерашнего хлеба, поджаренного для мягкости и сдобренного оливковым маслом и чесноком, обедали крестьяне.
Для маринования речной форели будем использовать традиционную смесь из душистой петрушки, паприки, соли, перца и оливкового масла – это обеспечит и сочность, и легкую пикантность. В брюшко поместим наш ароматный маринад с дольками лимона. А саму рыбу хорошо просолим со всех сторон. Готовая рыбка получается сочной, с румяной корочкой и нежной мякотью. Подавать форель можно с овощами – как со свежими, так и с обжаренными за компанию на решетке.
Самая СОЧНАЯ и Потрясающе ВКУСНАЯ Курица на мангале, приготовленная целиком! Если нравится наши видео, то мы будем Вам благодарны если подпишетесь на наш канал https://ok.ru/ranchousan. С ароматом костра! Предлагаю очень вкусный рецепт приготовления курицы на решетке! Маринад для курицы не сложный, курица у Вас не подгорит и получится очень сочная и нежная с аппетитной корочкой! Все секреты приготовления курицы на углях в этом видео, смотрите и повторяйте, ведь это очень вкусно! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Курица 1.5кг, - Сметана 4-5ст.л, - Аджика 1.ч.л, - Черный перец, - Соль, - Сладкая паприка 1ч.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев