И да, пусть в первоисточнике был гусь, мы, с вашего позволения, заменили его на утку 😉 Доверьтесь нам, ведь когда по рецепту из нетленной классики «12 стульев» готовит гениальный шеф Андрей Шмаков, невкусно получиться не может! Запечь идеальную утку – то еще приключение, и нужно быть хоть немного авантюристом, чтобы взяться за такое мероприятие. Сомнения в сторону! Наше шоу умело проведет вас через все возможные кулинарные преграды, и дичь будет приготовлена безупречно😍 Возможно, ее даже подадут во время званого обеда на Межпланетном Шахматном Конгрессе в Нью-Васюках!.. А если до этого и не дойдет, то вы просто порадуете близких вкусным ужином☺️ А пока наша
Хрустящая корочка, нежное мясо и аппетитный аромат. Каждый раз, мы влюбляемся в нее снова и снова! Грудка утенка Озёрка легко завоевывает сердца всех, кто попробовал ее хотя бы один раз. А чтобы сделать вкус еще ярче, добавим пряный ягодный соус. Итак, готовим: Возьмите грудки утенка и сделайте на коже крестообразные надрезы, натрите солью и перцем. Выложите на разогретую сковороду без масла кожей вниз. Обжарьте грудки по 5 минут с каждой стороны и доведите до готовности в разогретой духовке с веточкой розмарина в течение 10-12 минут. В это время сделайте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте палочку корицы, розмарин, ягоды (мы добавляли смесь садовой и дикой клюквы),
Здравствуйте, дорогие! Вечером к нам придут друзья и мне захотелось их чем-то удивить. Кто-то на компанию заказывает пиццу, вок, роллы или бургеры. А у меня тоже будут бургеры. Но необычные, а с тушенкой из дикого кабана. Такие я уже делала и захотела повторить. Значит, рецепт проверенный и железобетонно вкусный. Я сделала два варианта. Но полёт фантазии безграничен и вы можете придумывать начинки на свой вкус. 1️⃣ вариант: 🥯 Булочка гриль 🥬 Лист салата 🧆 Разогретая тушёнка 🥄 Соус барбекю 🍳 Жареное яйцо 🧅 Луковые кольца (обжарила лук в муке с паприкой на растительном масле) 🍅 Помидор 🧀 Пластинка сыра 🫐 Брусничный соус 🥯 Булочк
🎯От мамы. Любить-убить. Как я уже писала, на оленьей ферме в сафари-парке "Мушкино", что в Калининградской области, главная фишка —олени. Во время сафари-тура вы сможете покормить оленей с рук. А вечером вас накормят вкуснейшей олениной. Изысканные блюда из мяса дичи, приготовленные по старинным рецептам. И в личку прилетели сообщения о жестокости владельцев фермы....
Сезон цитрусовых в самом разгаре, и надо обязательно этим воспользоваться! Делимся с вами суперсочным рецептом от True Morkvu. Утёнок с апельсинами, мандаринами, грейпфрутами и лимоном — шикарное блюдо, которое зарядит вас витаминами и подарит уютное настроение в этот зимний день! Вам понадобятся: — утёнок Озёрка — 100 г сливочного масла — цедра 1 грейпфрута, апельсина, мандарина и лимона — сок 1 грейпфрута, апельсина, мандарина — сок 1/4 лимона — 4 зубчика чеснока — листики с 2-3 веточек тимьяна — 1/2 грейпфрута, апельсина, мандарина, нарезанных дольками — 200 мл бульона — соль и перец по вкусу 1. Для того, чтобы утка пропеклась равномерно, достаньте ее из холодильника за