Готовим рыбные пельмешки. Блюдо не на каждый день, но хотя бы один раз его обязательно стоит попробовать. Это очень вкусно! 📌 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Форель (филе + брюшки) — 500 г ✔️Репчатый лук — 100 г ✔️Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Тесто делайте по своему проверенному рецепту (у каждой хозяйки он свой) Я своим способом приготовления уже делилась ранее: 250 мл ледяной воды, 1/2 ч. ложки соли и 500 г муки. Замесить тесто и дать ему «отлежаться» один час. За это время можно достать тесто из пакета и повторно его вымесить. Для начинки очень мелко нарезать репчатый лук.