Друзья, будьте уверены – на этот вопрос ваш ребенок будет отвечать твердое «Нет!»😉 Всё просто! В новом выпуске хобби-шоу «Быстрая кухня» мы делимся тремя рецептами школьных перекусов, ради которых снова грызть гранит науки согласятся и взрослые☺️ Это ну очень вкусно😋 Приготовим румяные пицца-роллы с тягучим сыром и пикантным томатным соусом, яичные маффины с ветчиной и овощами, а также полезную шаурму с запеченной курицей😍 Обязательно добавляйте к каждому перекусу свежие овощи или фрукты и орехи, и у вашего непоседы хватит сил и на уроки, и на веселые игры с друзьями😌 И никаких переживаний, что ребенок ест в столовой одни булочки!
Даже самой искусной хозяйке будет приятно, если лакомство для неё приготовит кто-то другой😍 Так давайте же радовать любимых женщин, тем более хобби-шоу «Быстрая кухня» в два счета из любого сделает превосходного кулинара😉 В новом выпуске вас ждут три рецепта, которые растопят даже сердце Снежной Королевы! Румяные гренки с ягодами, легкий салат с яблочным хрустом, ароматные шоколадные трюфели – неважно, что из этого решите повторить вы, восторг обеспечен🔥 Балуйте близких независимо от дня календаря, и пусть вам будет вкусно😍
Если вы хотите попробовать что-то новое на праздничных выходных, то этот пост для вас! True Morkvu поделился с нами очень вкусным рецептом сверхсырных слоек с беконом из индейки. Выглядит очень аппетитно, такая закуска разлетится с тарелки за считанные секунды! На 2-4 порции вам понадобятся: Бекон из индейки Индилайт — 2 упаковки Слоеное бездрожжевое тесто — 240 г Сыр бри — 1 шт. Тимьян — 1 веточка Мёд — 1 ½ ст.л. Желток — 1 шт. 1. Выложите бекон в форме солнышка. 2. В центр поместите сыр бри, присыпьте тимьяном, полейте медом, заверните в бекон/ 3. Слегка раскатайте тесто, выложите в центр сыр в беконе, закройте тестом, смажьте желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку
Из томатного сока (постный)🍅 Не забудь оставить комментарий, сделай мне приятно 😇 я старалась✌🏼 📌Ингредиенты рецепта: Томатный сок - 250 мл Сода - 1 ч.л Сахар - 200 гр Растительное масло - 30 мл Мука - 500 гр Цукаты или изюм - по вкусу Выпекать 35 - 40 минут при 180 градусах Очень простой в приготовлении и такой вкусный пирог, понравится всем! На вкус он совсем не похож на томатный, больше даже на морковный 🤷🏼♀️ Приятного аппетита ❤️
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт очень-очень вкусного закрытого мясного пирога. Мой муж, когда попробовал, сказал, что это самый вкусный пирог с мясом из всех, которые я пекла. И даже немного огорчился, что он получился не очень большим. Что нужно: Тесто: - 240 г муки - 100 г сливочного масла - 120 г сметаны - 1/2 ч л соли - 1 ч л разрыхлителя Начинка: - 300 г фарша (у меня свинина, говядина, лук) - 1 луковица - 1-2 зубчика чеснока - соль и любимые специи Заливка: - 100 г сметаны - 1 яйцо Яйцо + молоко для смазывания Выпекаем 50-60 минут при 180°. Ставьте класс этому рецепту и делитесь им
Всем привет, дорогие мои! Я давно искала рецепт питы, чтобы она всегда хорошо надувалась и результат был стабильным. Ведь домашние питы получаются вкуснее покупных. А начинку в них можно положить на любой вкус. Сегодня для вас отличный вариант сочной постной начинки. Итак, приступим. Что нужно (на 6 штук) Тесто: - 170 г пшеничной муки - 100 мл кипятка - 1 ст л растительного масла - 0,5 ч л соли Делим тесто на 6 частей. Раскатываем в круглую лепешку толщиной 2 мм и выпекаем 5-6-7 минут при 230-240°С. Ориентируйтесь по своей духовке. Срезаем верхушку и кладём внутрь любую начинку. Начинка: - Зелень (у меня рукола) - Консервиро
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас интересный рецепт пирога из лаваша. Сделать его ооочень легко, а результат просто супер! Что нужно: - 2 лаваша - 150 гр сыра сулугуни или другого - 4 яйца - 300 гр творога от 5% - 250 мл молока - Соль, перец - 30 гр сливочного масла Запекаем при 180° 20-25 минут Ставьте класс 👍, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, в мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас булочки, которые пекут на день весеннего солнцестояния (22 марта). Считается, что жаворонки на своих крылышках приносят весеннее солнышко и тепло. Что нужно: - 160 мл тёплой воды - 3 гр сухих дрожжей - 2 ст ложки сахара + 1 ч ложк - 1/2 ч ложки соли - 35 мл растительного масла + немного чтобы смазать птичек перед выпечкой - 280 гр муки (так как мука к всех разная, может понадобиться чуть меньше или чуть больше) - 1/4 ч ложки ванилина - изюм для глазок Несмотря на то, что тесто без яиц и молока, оно получается мягким и очень вкусным. Всем добра и пусть жаворонки принесут в ваш дом весеннее со
Здравствуйте, дорогие! Сегодня один из самых любимых пирогов в нашей семье. Готовить его очень просто, а результат не хуже, чем в крутых ресторанах. Что нужно: Тесто: - 50 г сливочного масла - 1 яйцо - 3 ст.л. холодной воды - 200 г муки - 0.5 ч.л. соли Начинка: - 300 г куриного филе - 400 г грибов - 1 луковица - соль - растительное масло По рецепту еще в начинку входит брокколи, но у нас никто не расстраивается, что я его не добавляю))) Заливка: - 200 мл сливок (у меня 20%) - 150 г сыра - 2 яйца - соль Что делаем я подробно показала на видео. Какие пироги ваши любимые? Делитесь в комментариях своими ре
Сегодня отмечаем день самой крепкой любви — любви к еде! По такому поводу точно нужно устроить романтический ужин. Готовим сочный и нежный киш с индейкой и овощами — идеальное блюдо для уютного вечера. Дополняем его любимым коктейлем, включаем сериал и наслаждаемся романтической атмосферой!