Этот ХОЛОДНЫЙ СУП готовим все лето! Выручает в жару! Самая Вкусная ОКРОШКА. Рецепт Окрошки на КефиреЭтот ХОЛОДНЫЙ СУП готовим все лето! Выручает в жару! Самая Вкусная ОКРОШКА. Рецепт Окрошки на Кефире Рецепт : Зеленый лук - 180 г. Укроп, петрушка - 50 г. огурцы - 3 шт. Вареные яйца - 4 шт. Вареная колбаса - 300 г. Отварной картофель - 4 шт. Сметана - 4 ст.л. Кефир - 1 литр Соль по вкусу Черный перец по вкусу Вода холодная кипяченная или минеральная Сок лимона 1,5 ст.л. ( в том случае, если кефир не кислый)
Картошка 4шт Огурцы 250гр Копченое мясо 300гр Яйца 4шт (4 белка в нарезку и 4 желтка в базу) Редиска 150гр Греческий йогурт 150гр Хрен 1ч.л. Горчица 1ч.л. Яйца 4шт Укроп 50гр Кефир Минеральная вода с газом Зеленый лук Соль, перец Кефир и минеральную воду добавить перед употреблением👌 #окрошка #окрошканакефире #суп
Окрошка на сыворотке со сметаной #рецепт Ингредиенты: Зелёный лук - 1 пучок (большой) Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Огурец свежий - 4 шт Картофель - 4 шт Редиска - 1 пучок Яйцо - 5 шт Колбаса варёная - 350 г Соль, перец - по вкусу Сыворотка - 2 литра Горчица - 1 ст.л. Сметана - 5 ст.л. (с горкой) На моём канале очень много простых и вкусных рецептов, подпишитесь чтобы не пропустить новые видео Друзья, мира вам и добра #окрошка #окрошкарецепт
Дорогие друзья! Сегодня мы подготовили интересные факты о любимом многими летнем блюде - окрошке: 1. Окрошка — это и правда традиционное блюдо русской кухни. Название блюда, как мы все интуитивно догадываемся, происходит от глагола "крошить". 2. Раньше основу окрошки составляли немного другие ингредиенты: картофель, репа, брюква, к ним добавляли пряные травы. Ну а в самой роскошной окрошке — мясной — на Руси предпочитали сочетать несколько видов нежирного мяса. Объясняется это довольно просто: зачастую использовались не специально подготовленные ингредиенты, а остатки мяса от приготовления других блюд. 3. В других странах есть блюда, очень похожие на окрошку: в Индии есть холодный суп с