Рецепт домашней пасты от шефа Ингредиенты: Тесто: Гречневая мука 7 ст. л с горкой Манка 2 ст. ложки с горкой Мука пшеничная 2 ст. л с горкой Яйца (желтки) 2 шт. Оливковое масло 1 ст.л Вода Соль щепотка Для соуса: Капуста белокочанная молодая 150 г Картофель 250 г Чеснок 3 зубчика Плавленый сыр с грибами 3 ст. л с горкой Шалфей свежий 3 веточки Оливковое масло 25 мл Приготовление: • В большую миску отправить гречневую муку, пшеничную муку и манку, перемешать. • Разбить яйца и отделить желтки от белков. • Отправить желтки в муку, добавить 1 ст. ложку оливкового масла и 50 -100 мл воды в зависимости от консистенции. • Замешать руками до консистенции «плотного пластилина». • Тес
ПАСТА С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ🍝 Готовится это блюдо довольно легко и просто, а получается невероятно вкусно и очень сытно. Продукты: Куриное филе-1 шт Спагетти-300 гр Грибы-200 гр Соль,перец по вкусу Томатная паста-2 ст.л Чеснок-2 зубчика Приготовление: Отварить спагетти в подсоленной воде.Пока они варятся,раздавить ножом чеснок и обжарить его в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выбросить чеснок, масло оставить. Филе разрезать на полоски и обжарить в чесночном масле с двух сторон по 4-5 минут. Грибы нарезать кусочками, выложить к мясу и обжарить 5 минут,добавить соль и перец. Добавить томатную пасту разведенную в стакане воды. Когда спагетти будут готовы — выложить их на
Быстрый обед или ужин! Спагетти с ветчиной и грибами🍝 Моя семья обожает все варианты макаронов. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом макаронов с грибами и веичиной. Насколько это вкусно – не передать словами! А самое главное, что такое блюдо готовится очень просто и подходит для семейных обедов или ужинов в любое время года! ЧТО НАДО: ▫Спагетти или другие макароны- 250 гр ▫Шампиньоны 400 гр ▫Ветчина 200гр (можно использовать бекон) ▫Сливки 400 мл ▫Сыр 150 гр ▫Соль, перец зелень