Супер вкусная картошечка Ингредиенты: Молодой картофель - 15 шт. Сливочное масло - 30 гр. Чеснок - 2 зубчика Сухие травы - 1 ст.л. Сметана - 200 гр. Свежая зелень - 50 гр. Соль Перец Приготовление: 1. Варить картошку примерно 20 минут пока не станет мягкой. Запекать при 200 гр. 20 минут желательно с конвекцией! Корочка обязательно появится. 2. Можете взять йогурт вместо сметаны и получите свежий соус, который идеально подойдёт к картошечке.
Грузинский ужин Шкмерули 🫑 Ингредиенты: Куриное бедро 1уп. Чеснок 1шт. Петрушка 1 пучок Сливки 20% и больше 250мл. Сливочное масло для жарки Специи: паприка, острый красный перец, специи для курицы ♻️ Приготовление: 🔅Моем куриное бедро, просушиваем (чтобы схватилась красивая корочка), перчим и солим с обеих сторон. Мелко нарезаем чеснок и петрушку. На хорошем куске сливочного масла обжариваем нашу курочку до красивого золотистого цвета с обеих сторон. 🔅Готовую курицу убираем в сторону, тут же обжариваем минуту чеснок, добавляем специи (в видео я не сняла этот момент), сливки (если у вас сливки меньше 20%, перед сливками добавьте 1 ст.л. муки, чтобы соус загустел и не свернулся), воз
Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻https://ok.ru/group/70000000388382👈🏻 Ингредиенты (у меня по граммовкам в два раза больше): сливочное масло 40гр, лук (репчатый или шалот) 50гр, 2ст.л белого ви*а, жирные сливки 100гр, горчица дижонская и зернистая по 1ст.л, чеснок 1 зубчик, соль 1/2ч.л Видео рецепт ⬇️