Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π₯озяйка. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ, ΡƒΡŽΡ‚, Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 8 сСнтября 2023 Π² 19:29
00:14
ΠŸΠ΅ΡΡ‡Π°Π½Π°Ρ Π»Π°Π²ΠΈΠ½Π°
261 просмотр

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ: 3 ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° для приготовлСния мяса.

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π’Π°ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ пригодятся.
Π’ России наступил Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΆΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сСзон ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠ². Π’ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ майских ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π³Ρ€Π°ΠΆΠ΄Π°Π½ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° приусадСбных участках ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅, Π³Π΄Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ посидСлки с сСмьСй ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π²Ρ‹Π»Π°Π·ΠΎΠΊ β€” ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй ΠΈ станСт ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ стола. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ.
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ· ΠΏΠΈΠ²Π°
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для свинины, говядины ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
ВрСмя приготовлСния 3 Ρ‡. 40 ΠΌΠΈΠ½.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 6 пСрсон
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Мясо 1,5 кг
Пиво любоС 1 л
Π›Ρƒ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ суп с шампиньонами.

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ суп с шампиньонами β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· нас ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π΅Π»ΠΈ Π² дСтствС. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, эта вСрсия Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ «богатая», Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π² совСтскиС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°. Если Π²Ρ‹ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΌ супС, Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для Π½Π΅Π³ΠΎ сначала Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ самыС простыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ), Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°Π³ΡƒΡ‰Π°Π»ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сырками. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡΡŒ сытно, дСшСво, быстро ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈ странно, вкусно. Π’ нашСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ сырного супа ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ шампиньонами, поэтому ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ достоин внимания соврСмСнного Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΊ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ изыскам.
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 8
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 1 Ρ‡
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 8 ПО
Богласны?
Анонимно

7 Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: простыС ΠΈ понятныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ β€” ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ любого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Но Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ сам ΠΏΠΎ сСбС β€” ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт.
Π­Ρ‚ΠΎ Π² совСтскиС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π΅ΡΠ½ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ Π² Π²ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ², сущСствовало всСго Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° β€” масляный ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ. Π₯озяюшки, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, проявляли Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ ΠΈ для Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ смСтанного ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ β€” ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ самодостаточный дСсСрт, ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся разновидностСй, Π΅ΡΡ‚ΡŒ мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ нюансов вкуса. БСмь чудСсных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² этой ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Масло сливочноС β€” 250 Π³
Молоко β€” 15
00:17
ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ
4 414 просмотров

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ: 3 ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° для приготовлСния мяса.

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π’Π°ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ пригодятся.
Π’ России наступил Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΆΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сСзон ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠ². Π’ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ майских ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π³Ρ€Π°ΠΆΠ΄Π°Π½ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° приусадСбных участках ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅, Π³Π΄Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ посидСлки с сСмьСй ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π²Ρ‹Π»Π°Π·ΠΎΠΊ β€” ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй ΠΈ станСт ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ стола. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ.
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ· ΠΏΠΈΠ²Π°
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для свинины, говядины ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
ВрСмя приготовлСния 3 Ρ‡. 40 ΠΌΠΈΠ½.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 6 пСрсон
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Мясо 1,5 кг
Пиво любоС 1 л
Π›ΡƒΠΊ
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘