Вам понадобится:
Масло растительное — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Бульон овощной — 4 стакана
Фасоль белая консервированная — 550 г
Капуста брокколи — 1 головка
Чеддер — 2 стакана
Горчица зернистая — 2 столовые ложки
Рецепт:
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи 15-20 минут. Блендером измельчите до однородной массы.
Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варите до мягкости 2-4 минуты.
Добавьте сыр и дайте расплавиться, перемешивая. Подавать с гренками
(Чеддер можно заменить любым другим сыром или вообще готовить без него).
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1