Ингредиенты:
3 свеклы,
50 г грецких орехов,
пучок зелени (ту которую любите больше),
соль и молоты черный перец по вкусу,
сметана для заправки салата.
Ингредиенты:
1. Свеклу помыть, отварить, почистить и натереть на средней терке.
2. Грецкие орехи слегка прокалить и измельчить. Можно оставить несколько целых половинок ореха для украшения салата.
3. Зелень мелко порезать. Такой салат очень вкусен с укропом и петрушкой.
4. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
5. Выложить в салатницу натертую свеклу, добавить измельченную зелень, чеснок и орехи. Заправить сметаной. Посолить и поперчить. Если не любите сметану в салатах, то её можно заменить натуральным йогуртом или майонезом.
Украсить салат половинками грецкого ореха и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3