Предыдущая публикация
Разрезаем лук полукольцами (не тонкими), разрезаем помидоры черри на 4 части. Удаляем косточки из оливок и нарезаем их пополам. На умеренном огне прогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и слегка обжариваем лук. Тушим в течение трех минут и добавляем оливки, тушим еще три минуты и добавляем помидоры. Когда лук и помидоры будут готовы добавляем вино и переносим сковороду на сильно прогретую конфорку, чтобы испарился алкоголь. Возвращаем сковороду на медленный огонь и тушим еще пять минут. Посыпаем блюдо орегано и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2