Ты НЕ ДОЛЖНА быть лучшей
Ты не должна быть лучшей.
Ты должна быть только собой.
Ты должна быть настоящей.
И говорить от сердца.
И знать, что у тебя есть право
видеть, как ты видишь,
думать, как ты думаешь,
чувствовать, что ты чувствуешь,
и желать того, чего желаешь.
Тебе не обязательно быть успешной
в глазах всего мира;
и не обязательно быть экспертом.
Ты только должна предложить миру то, что ты предлагаешь,
дышать, как ты дышишь,
и ошибаться и лажать,
и учиться любить камень, о который ты спотыкаешься,
говорить что-то не то и перестать
так волноваться о впечатлении на других людей,
потому что, в конце концов, тебе
жить только с самой собой;
и радость не дается,
Торт павлова с орехами и шоколадом
Ингредиенты:
Белок - 8 шт.
Сахар - 1 стакан
Сахарная пудра - 0,5 стакана
Апельсин - 1 шт.
Тёмный шоколад - 70-80 г
Жирные сливки - 0,25 стакана
Поджаренные орехи - 1 горсть
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 150°С. Застелите противень вощеной бумагой для выпечки.
2. Взбейте белки в пышную пену. Постепенно всыпьте сначала сахар, затем пудру, продолжая взбивать. Когда образуется плотная блестящая масса, переложите её на противень и разровняйте лопаткой в круг, оставляя острые пики.
3. Выпекайте 30 минут при 150°С, снизьте температуру до 100°С и выпекайте еще час. Полностью остудите торт, снимите с бумаги, переложите на сервировочное блюдо.
4. Растопи
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
1. Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное! В этом рецепте вы узнаете как приготовить прозрачное варенье из абрикосов.
Необходимые ингредиенты:
абрикосы;
сахарный песок.
Приготовление:
1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вариться.
2. Засыпаем ровным слоем сахара.И так слой за слоем.
3. Раскалываем косточки и достаем орехи.
Бросаем их туда же в кастрюлю.
4. Засыпав все абрикосы сахаром убираем кастрюлю в холодильник на 1 сутки. за это время сахар тает, получается сироп и абрикосы становятся прозрачными.
5. Достаем, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Не ме
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Ингредиенты:
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешива