Рыбка получается очень вкусной.
Нам понадобится:
- Скумбрия 3шт.
- Оливковое масло 2 ст/л
- Соевый соус 4 ст/л
- Сухой базилик 0,5 ч/л
- Сок лимона 0,5шт.
- Чёрный перец по вкусу
- Красный острый перец по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Сок одного апельсина (в этот раз я не добавила, так как у меня его не было, но вам рекомендую. С ним получается ну очень вкусно.
Приготовление:
Чистим скумбрию, моем и разрезаем на две части. Убираем косточки, и разрезаем ещё на две части.
Готовим соус так как я показала на видео, и смазываем скумбрию , даём ей хотя бы промариноваться 30 минут. Затем отправляем в духовку (190 гр) и готовим до готовности около 30 минут.. Можно жарить на углях, получается просто бомба.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3