Своё название Sucuri - "Анаконда" - она получила скорее за форму. Настоящие анаконды и здесь водятся, но практически не достигают больших размеров и не опасны для человека.
Время неумолимо бежит вперед, годы берут свое и героев ВОВ остается все меньше.
Они – наша гордость, живые первоисточники, без лукавства и искажений могут достоверно рассказать о тех страшных событиях.
О том, как поздравили с юбилеем одного из них в Мариуполе, расскажем в новом видео.
Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
ГОТОВИМ:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу