Прошедший понедельник 20 мая в российских школах и колледжах традиционно начался с “Разговоров о важном”.
Ребята с классным руководителем обсудили историю пионерского движения и деятельность современных детских общественных организаций.
Подробности – в новом сюжете.
Салат с фруктами и сыром Ингредиенты: Микс салатов/шпинат/руккола - 100-150 гр. Персик/яблоко - 1 шт. Сыр фета - 30 гр. Кедровые орешки - 10 гр. Для заправки: Белый винный уксус - 2 ст.л. Масло растительное/оливковое/тыквенное - 1 ст.л. Лук - 20 гр. Вода - 2 ч.л. Горчица медовая/французская - 1 ч.л. Соль - щепотка Приготовление: 1. На тарелку или большую миску выкладываем листья шпината. 2. Сверху выкладываем ломтики персика или яблока, посыпаем сыром и кедровым орешками. 3. Делаем заправку: в миске смешать все ингредиенты для заправки, слегка взбить вилкой. 4. Заправить салат, все перемешать и подавать к столу.