Рецепт: Мексиканский салат из американского детства
Кто смотрел недавний выпуск с моим новым другом Петросом, помнит мексиканский салат, который мы готовили. Это одно из моих любимых блюд, поэтому рекомендую попробовать! 1. Нарежьте лук небольшими квадратиками. Меньше 1 см. 2. Бросьте лук и несколько долек измельченного чеснока на разогретую сковороду с растительным маслом. 3. Когда лук начнет менять цвет, бросьте в сковороду одну упаковку говяжьего фарша. 4. Затем добавьте красную фасоль из банки, соль, черный перец, красный молотый перец чили (немного), кориандр и кумин (их можно купить в наборе «Мексиканская приправа»). 5. Поглядывайте на мясо по мере приготовления, чтобы убедиться,
Приглашаю всех желающих посетить мою лекцию в пятницу, 14 июня в Москве. Расскажу о том, как туризм в России «вырос» за почти 20 лет, как я живу и путешествую в самой большой стране мира. Поделюсь историями из поездок и отвечу на все ваши вопросы! Вход бесплатный! Начало в 19:00 Где? Павильон №59 ВЭБ.РФ "Города для жизни сбываются", ул. Проспект Мира, 119 (ВДНХ); Международная выставка-форум «Россия» Подробности и регистрация на встречу по ссылке https://razvivaemrf.timepad.ru/event/2896331/
Участники посмотрят на нашу страну глазами Самого Русского Американца Тима Керби, который уже более 15 лет путешествует по России. На встрече он расскажет о своем опыте поездо...
В один из дней нашей экспедиции на Чукотку нам повезло и выдалась отличная погода для вылазки. На российском вездеходе ТРЭКОЛ мы поехали на древнее заброшенное эскимосское поселение Кивак на южном побережье Чукотки. Место очень интересное и хорошо сохранилось! Ямы для хранения пищи сделанные из китовых костей - это редкость! Такое мало где увидишь! Кстати, знаете разницу между чукчами и эскимосами? Эскимосы живут на побережье и занимаются морской охотой, а чукчи живут далеко от воды и разводят оленей. Я не люблю воду, поэтому я бы мог быть чукчей
Нет комментариев