nuttisnatt

Nuttis (Наттис)

МММаксимальное удовольствие :) Начинать новую неделю нужно с правильного завтрака ;) ‪‬#АрахисоваяПаста ‪‬#nuttis ‪‬#наттис ‪‬#peanutbatter
nuttisnatt

Nuttis (Наттис)

Веснааааааа, время для романтических пикников на природе :) Не забудьте взять с собой - источник энергии, чтобы реже отвлекаться на еду и больше заниматься друг другом! Всем любви :-)
nuttisnatt

Nuttis (Наттис)

А знаете ли вы? Арахисовая паста была изобретена одним американским врачом в 1890 г. Он использовал её в качестве легкодоступного (по способу переработки организмом) источника белка для пациентов, которые вынуждены были отказаться от мяса
nuttisnatt

Nuttis (Наттис)

Бублики с арахисово-клубничной начинкой Ингредиенты: Бублики 6 штук Желе клубничное 6 чайных ложек Паста арахисовая 6 столовых ложек Масло сливочное 1 столовая ложка 1. Аккуратно разрежьте бублики вдоль пополам. На нижние части бубликов намажьте арахисовую пасту, с разрезанной стороны. На верхние части намажьте желе, тоже с разрезанной стороны. Соедините части, намазанными сторонами друг к другу. 2. Разогрейте вафельницу или гриль для сэндвичей. Сверху смажьте бублики размягченным сливочным маслом и подрумяньте в вафельнице 2 минуты до образования характерных полосок. Сразу подавайте. Приятного аппетита!!!
Арахисовая паста очень полезна при депрессивных состояниях, поскольку поднимает настроение. При регулярном употреблении арахисовой пасты улучшается память, концентрация внимания, работа нервной системы
Лайфхакер на март
nuttisnatt

Nuttis (Наттис)

5 причин есть арахисовую пасту мужчинам: - она чудесным образом помогает нарастить мышцы - повышает уровень тестостерона - содержит огромное количество протеинов - снижает риск сердечных заболеваний - не содержит холестерина
nuttisnatt

Nuttis (Наттис)

Держитесь, завтра уже суббота )))
nuttisnatt

Nuttis (Наттис)

Продолжаем тему масленицы и вкусных блинчиков с арахисовой пастой Мука - 1,5 стакана Сахар - 6 столовых ложек Сода - 2 чайные ложки Соль - 1/4 чайные ложки Молоко - 1,25 стакана Паста арахисовая Nuttis - 1/4 стакана Экстракт ванильный - 1/2 чайной ложки Яйцо - 2 штуки Варенье любое - по вкусу!)) Просейте муку и смешайте с сахаром, содой и солью. В другой миске смешайте молоко, арахисовую пасту, ваниль и слегка взбитые яйца. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. На хорошо разогретую блинную сковороду наливайте тесто, распределяйте по поверхности и жарьте с обеих сторон до готовности и золотистого цвета. Подавайте с вареньем или с арахисовой пастой Nuttis (шоколадный вкус)
Показать ещё