Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бублики 6 штук
Желе клубничное 6 чайных ложек
Паста арахисовая 6 столовых ложек
Масло сливочное 1 столовая ложка
1. Аккуратно разрежьте бублики вдоль пополам. На нижние части бубликов намажьте арахисовую пасту, с разрезанной стороны. На верхние части намажьте желе, тоже с разрезанной стороны. Соедините части, намазанными сторонами друг к другу.
2. Разогрейте вафельницу или гриль для сэндвичей. Сверху смажьте бублики размягченным сливочным маслом и подрумяньте в вафельнице 2 минуты до образования характерных полосок. Сразу подавайте.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев