Предыдущая публикация
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 6 столовых ложек
Сода - 2 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Молоко - 1,25 стакана
Паста арахисовая Nuttis - 1/4 стакана
Экстракт ванильный - 1/2 чайной ложки
Яйцо - 2 штуки
Варенье любое - по вкусу!))
Просейте муку и смешайте с сахаром, содой и солью. В другой миске смешайте молоко, арахисовую пасту, ваниль и слегка взбитые яйца. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
На хорошо разогретую блинную сковороду наливайте тесто, распределяйте по поверхности и жарьте с обеих сторон до готовности и золотистого цвета.
Подавайте с вареньем или с арахисовой пастой Nuttis (шоколадный вкус)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев