Рецепт "Перемячи или татарские беляши":
Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста.
Ингредиенты для "Перемячи или татарские беляши":
Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. ) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г
Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. ) — 1 кг
Кефир (Тесто всегда берёт по разному. Так что - на глаз.) — 1 л
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сода гашеная уксусом ( погасить чуть меньше половины чайной
Рыбные котлеты в духовке Ингредиенты красная рыба 300 г белая рыба 300 г яйцо куриное 1 шт. укроп, петрушка по вкусу соль, специи по вкусу Как приготовить: 1.Подготовленное филе рыбы пропустиь через мясорубку ( также можно использовать блендер), в полученный фарш добавить мелко порезанный укроп и петрушку, 1 яйцо, соль и специи для рыбы по вкусу. 2.Затем формируем котлетки и выкладываем на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. 3.Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!
ПОТРЯСАЮЩИЙ ОБЪЕМ И ДЛИНА Магнитные накладные ресницы. Заказать http://myblogshop.top/r/ddpUQxz0/s Крепко держатся Без клея, без зажимов Не портят ресницы Сногсшибательный взгляд Не ощущаются на глазах В наборе две пары ресниц под повседневный и вечерний макияж. Быстрая доставка по всей России! Оплата при получении. Подробнее http://myblogshop.top/r/ddpUQxz0/s
Курица в маринаде Ингредиенты: 8–10 куриных бёдрышек, 1 лимон, 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. дижонской горчицы, 2 зубчика чеснока, тмин, молотый лавровый лист, сушёный базилик, ½ ч. л. молотого имбиря, перец, соль. Как приготовить: 1.Разомните горчицу толкушкой, добавьте все сухие специи, туда же выдавите чеснок через пресс, добавьте столовую ложку лимонного сока и соевый соус, перемешайте. 2.Обсушите куриные бёдра бумажным полотенцем, срежьте косточку и лишнюю кожу. Кусочки мяса должны быть одной толщины. Сделайте в них проколы вилкой, посолите с обеих сторон. 3.Смешайте мясо с маринадом, накройте плёнкой и дайте постоять минимум 10 минут, можно оставить и на ночь. 4.За
Салат с селедкой и грибами Ингредиенты Слабосоленая сельдь – 200 г Картофель – 2 шт. Шампиньоны – 300 г Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Зелень 2 веточки Яйца 3 шт.. Растительное масло 3 ст. л. Майонез 2 ст. л. Соль по вкусу Перец по вкусу Как приготовить: 1.Шампиньоны тщательно вымойте, немного просушите на полотенце или промокните влагу салфеткой. Затем нашинкуйте достаточно крупным способом., 2.Загрузите грибы в сухую сковороду, установленную на огонь. Нагрев держите на среднем уровне, емкость крышкой не накрывайте. Грибы выделят достаточно много сока, выпаривайте его на протяжении 5–7 минут, только после этого влейте к ним растительное масло. 3.Репчатую лукови
Желе из красной смородины Ингредиенты Красная смородина 1,5 кг Питьевая вода 100 мл Сахар 1 кг Как приготовить: 1.Отделите ягоды от веточек и переберите. Тщательно промойте проточной водой и хорошо обсушите, разложив на бумажных полотенцах. 2.Ягоды поместите в большую кастрюлю. Влейте питьевую воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и готовьте до тех пор, пока ягоды не начнут лопаться и давать сок. 3.Снимите кастрюлю с красной смородиной с огня на подставку или деревянную доску. Осторожно раздавите ягоды пестиком. Поставьте на огонь и снова доведите до кипения. Всыпьте сахар и, помешивая, доведите до кипения. Варите 3–5 минут. 4.Содержимое кастрюли сразу же
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ! Давайте позволим себе вкусное, но вредное блюдо. А что? Нельзя же все время есть только полезное. Не все же есть только правильные и полезные блюда, иногда хочется чего-то вкусного, что совсем не отнести в категорию полезного и диетического. Кстати, чебуреки могут быть очень даже изысканными. Конечно, я не предлагаю рецепт чебуреков с фуа-гра и черными трюфелями, но с картофелем и сыром они не менее аппетитны. Попробуй, побалуй себя! Самые вкусные и необычные чебуреки . 1 яйцо 150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны 50 гр.сливочного масла (растопить) 0,5 ч.л.соли 450 гр.муки stick37 (14x14, 0Kb)для начинки: 1 кг картофеля 100-
Суп-лапша с помидорами по-казачьи Ингредиенты Курица (тушка) очищенная 250 г Морковь очищенная и нарезанная соломкой 10 г Петрушка (корень) очищенная 9 г Лук репчатый нарезанный 10 г Вода 1150 г Лапша домашняя 80 г Помидоры обжаренные 50 г Петрушка (зелень) нарезанная 10 г Как приготовить: 1.Подготовленную тушку курицы залейте холодной водой, доведите до кипения, затем варите на слабом огне в течение 1–2 часов. В процессе варки снимайте пену и жир. 2.За 30–40 минут до готовности бульона добавьте в него корень петрушки, подпеченные морковь и лук, соль. 3.Готовый бульон процедите, сваренные тушки разделите порционно. Помидоры нарежьте на четвертинки и обжарьте на масл
Домашняя селедка слабосоленая Ингредиенты Селедка – 500 г Вода – 1 л Перец горошком – 5 г Лавровый лист – 2 шт. Сахар – 1,5 ст. л. Душистый перец – 5 шт. Соль – 3 ст. л. Как приготовить: 1.Готовим рассол. Соль, сахар, перец и лавровый лист заливаем водой. Для более пряного вкуса можно добавить два-три бутона гвоздики. Доводим до кипения, кипятить минут пять. Затем ставим его остывать. 2.Рыбу предварительно нужно разморозить. После оттаивания промываем рыбу. Укладываем рыбу в подходящую емкость. Заливаем селедку остывшим рассолом. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник. Через двое суток достаем. 3.Отрезаем голову, достаем внутренности. Убираем кости и снимаем кожу. На
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Бефстроганов, плов, гусь, цыплята, гуляш. Индейка, котлеты, картошка, беляш. Капуста, рагу, шампиньоны, фасоль. Омлет, фаршированный перец, хлеб, соль. И каждый, кто пробовал, сам понимает: не нужными они никогда не бывают.)