Рецепт "Перемячи или татарские беляши": Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста. Ингредиенты для "Перемячи или татарские беляши": Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. ) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. ) — 1 кг Кефир (Тесто всегда берёт по разному. Так что - на глаз.) — 1 л Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Сода гашеная уксусом ( погасить чуть меньше половины чайной
🐟 🐟 🐟 Рыбные котлеты в духовке
Ингредиенты
красная рыба 300 г
белая рыба 300 г
яйцо куриное 1 шт.
укроп, петрушка по вкусу
соль, специи по вкусу
🐟 Как приготовить:
1.Подготовленное филе рыбы пропустиь через мясорубку ( также можно использовать блендер), в полученный фарш добавить мелко порезанный укроп и петрушку, 1 яйцо, соль и специи для рыбы по вкусу.
2.Затем формируем котлетки и выкладываем на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
3.Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
💫❤ ПОТРЯСАЮЩИЙ ОБЪЕМ И ДЛИНА❤💫
Магнитные накладные ресницы. Заказать 👉 http://myblogshop.top/r/ddpUQxz0/s
📌 Крепко держатся
📌 Без клея, без зажимов
📌 Не портят ресницы
📌Сногсшибательный взгляд
📌 Не ощущаются на глазах
🔥В наборе две пары ресниц под повседневный и вечерний макияж.
✈ Быстрая доставка по всей России! Оплата при получении.
Подробнее 👉 http://myblogshop.top/r/ddpUQxz0/s
💥 💥 💥 Курица в маринаде
Ингредиенты:
8–10 куриных бёдрышек,
1 лимон,
3 ст. л. соевого соуса,
3 ст. л. дижонской горчицы,
2 зубчика чеснока,
тмин,
молотый лавровый лист,
сушёный базилик,
½ ч. л. молотого имбиря,
перец, соль.
💥Как приготовить:
1.Разомните горчицу толкушкой, добавьте все сухие специи, туда же выдавите чеснок через пресс, добавьте столовую ложку лимонного сока и соевый соус, перемешайте.
2.Обсушите куриные бёдра бумажным полотенцем, срежьте косточку и лишнюю кожу. Кусочки мяса должны быть одной толщины. Сделайте в них проколы вилкой, посолите с обеих сторон.
3.Смешайте мясо с маринадом, накройте плёнкой и дайте постоять минимум 10 минут, можно оставить и на ночь.
4.За
💥 💥 💥 Салат с селедкой и грибами
Ингредиенты
Слабосоленая сельдь – 200 г
Картофель – 2 шт.
Шампиньоны – 300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Зелень 2 веточки
Яйца 3 шт..
Растительное масло 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
💥Как приготовить:
1.Шампиньоны тщательно вымойте, немного просушите на полотенце или промокните влагу салфеткой. Затем нашинкуйте достаточно крупным способом.,
2.Загрузите грибы в сухую сковороду, установленную на огонь. Нагрев держите на среднем уровне, емкость крышкой не накрывайте. Грибы выделят достаточно много сока, выпаривайте его на протяжении 5–7 минут, только после этого влейте к ним растительное масло.
3.Репчатую лукови
💥 💥 💥 Желе из красной смородины
Ингредиенты
Красная смородина 1,5 кг
Питьевая вода 100 мл
Сахар 1 кг
💥Как приготовить:
1.Отделите ягоды от веточек и переберите. Тщательно промойте проточной водой и хорошо обсушите, разложив на бумажных полотенцах.
2.Ягоды поместите в большую кастрюлю. Влейте питьевую воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и готовьте до тех пор, пока ягоды не начнут лопаться и давать сок.
3.Снимите кастрюлю с красной смородиной с огня на подставку или деревянную доску. Осторожно раздавите ягоды пестиком. Поставьте на огонь и снова доведите до кипения. Всыпьте сахар и, помешивая, доведите до кипения. Варите 3–5 минут.
4.Содержимое кастрюли сразу же
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ!
Давайте позволим себе вкусное, но вредное блюдо. А что? Нельзя же все время есть только полезное. Не все же есть только правильные и полезные блюда, иногда хочется чего-то вкусного, что совсем не отнести в категорию полезного и диетического.
Кстати, чебуреки могут быть очень даже изысканными. Конечно, я не предлагаю рецепт чебуреков с фуа-гра и черными трюфелями, но с картофелем и сыром они не менее аппетитны.
Попробуй, побалуй себя! Самые вкусные и необычные чебуреки .
1 яйцо
150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны
50 гр.сливочного масла (растопить)
0,5 ч.л.соли
450 гр.муки
stick37 (14x14, 0Kb)для начинки:
1 кг картофеля
100-
💥 💥 💥 Суп-лапша с помидорами по-казачьи
Ингредиенты
Курица (тушка) очищенная 250 г
Морковь очищенная и нарезанная соломкой 10 г
Петрушка (корень) очищенная 9 г
Лук репчатый нарезанный 10 г
Вода 1150 г
Лапша домашняя 80 г
Помидоры обжаренные 50 г
Петрушка (зелень) нарезанная 10 г
💥Как приготовить:
1.Подготовленную тушку курицы залейте холодной водой, доведите до кипения, затем варите на слабом огне в течение 1–2 часов. В процессе варки снимайте пену и жир.
2.За 30–40 минут до готовности бульона добавьте в него корень петрушки, подпеченные морковь и лук, соль.
3.Готовый бульон процедите, сваренные тушки разделите порционно. Помидоры нарежьте на четвертинки и обжарьте на масл
🐟 🐟 🐟 Домашняя селедка слабосоленая
Ингредиенты
Селедка – 500 г
Вода – 1 л
Перец горошком – 5 г
Лавровый лист – 2 шт.
Сахар – 1,5 ст. л.
Душистый перец – 5 шт.
Соль – 3 ст. л.
🐟Как приготовить:
1.Готовим рассол.
Соль, сахар, перец и лавровый лист заливаем водой. Для более пряного вкуса можно добавить два-три бутона гвоздики. Доводим до кипения, кипятить минут пять. Затем ставим его остывать.
2.Рыбу предварительно нужно разморозить. После оттаивания промываем рыбу. Укладываем рыбу в подходящую емкость. Заливаем селедку остывшим рассолом. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник. Через двое суток достаем.
3.Отрезаем голову, достаем внутренности. Убираем кости и снимаем кожу. На
Показать ещё