Сохраните себе, чтобы попробовать их все!
1. Арахисовая панировка.
Соленый арахис сложите в чашу блендера и измельчите до состояния порошка. Мясо поперчите и обваляйте в арахисовой крошке.
2. Перечная панировка.
Возьмите молотую специю 5 перцев (черный перец, белый перец, зеленый перец, розовый перец, душистый перец). Мясо посолите и обваляйте в в специи. Будьте внимательны, она острая.
3. Панировка из бородинского хлеба.
У хлеба срежьте корки и измельчите мякоть в блендере. В три тарелки и выложите измельченный хлеб, муку и яйцо, слегка взбитое вилкой. Посолите и поперчите мясо, обваляйте сначала в муке, затем окуните в яйцо и запанируйте в хлебной крошке.
4. Панировка из пармезана.
Пармезан натрите на мелкой терке. Смешайте сыр с панировочными сухарями, мясо посолите и поперчите, обваляйте в сырной панировке.
5. Золотистая панировка из ароматных специй.
Смешайте молотые куркуму, карри, зиру, кориандр и кардамон. Мясо посолите и обваляйте в смеси специй так, чтобы они покрыли все мясо.
http://partiya.me/2doI5jJ .
...http://partiya.me/1scu12p .
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Paньшe мы мoгли кaтaтьcя в Eвpoпeйcкиx Aльпax, a тeпepь тaк. Импopтoзaмeщeниe кoтopoe мы зacлyжили.