erid:2VtzqvtyUX2 ⠀ Новый этап конкурса «Амбассадоры вкуса» ⠀ Присылайте свои видеорецепты и выигрывайте! ⠀ Друзья, мы рады объявить о запуске нового этапа нашего кулинарного конкурса. ⠀ Призы: 5 победителей получат по сертификату Ozon на сумму 3000 рублей! ⠀ Как участвовать? ⠀ • Присылайте видео с вашими кулинарными шедеврами на почту foodrusocial@yandex.ru до 31 мая. • Ваши работы должны быть только в видеоформате. ⠀ 21 июня мы объявим победителей! ⠀ Полные правила конкурса здесь. https://disk.yandex.ru/i/XumKZG57qozVZA ⠀ Еще одна хорошая новость! ⠀ Победители конкурса месяца получат шанс участвовать в мега-конкурсе с большими призами от Haier. ⠀ Реклама. ООО «Интернет Решения», ИНН:7704217
erid: 2VtzqwwRAVp Корюшку ценят за нежную текстуру, легкий вкус и особенный свежий огуречный запах. Рассказываем, как правильно выбрать и приготовить — в статье. (https://clck.ru/3AjGMV) Реклама. АО "Торговый дом "Перекресток" ИНН 7728029110
erid: 2VtzqxJdBvr Что такое столовое вино? Имеет ли значение цена? Вместе с сомелье «Пятёрочки» Анастасией Завьяловой разобраемся (https://clck.ru/3AjCav) в стереотипах, которые окружают «вина на каждый день». Реклама. ООО «Агроторг» ИНН 7825706086
Салат «Английский» Основу салата составляют свежие и маринованные огурчики, куриное филе и шампиньоны. А для заправки приготовьте домашний майонез. Он придаст куриному мясу нежность и по-новому раскроет вкус остальных ингредиентов. Ингредиенты: - Огурец — 2 шт. - Маринованные огурцы — 3 шт. - Шампиньоны — 8 шт. - Куриное филе — 1 шт. - Растительное масло — 1 ст. л. - Прованские травы — 1 ч. л. - Соль — по вкусу Для майонеза: - Желток куриного яйца — 1 шт. - Оливковое масло — 4 ст. л. - Горчица — 1 ст. л. - Соль — 0.5 ч. л. - Сахар — 0.5 ч. л. - Лимонный сок — 1 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Натрите куриное филе солью и прованскими травами с обеих сторон. Полож
Тортилья с кабачками на завтрак Ингредиенты: - Оливковое масло — 1 ст. л. - Лук — 1 шт. - Кабачок — 1 шт. - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу - Лепешка — 1 шт. - Яйца — 2 шт. - Сыр фета — 70 г - Моцарелла — 40 г - Хлопья перца чили — по желанию Приготовление: 1. Поместите лепешку в форму и прижмите так, чтобы края поднялись по бокам. 2. Нагрейте в сковороду оливковое масло, затем обжарьте лук в течение 30 секунд, а затем кабачки до золотистого цвета. Добавить соль и перец по вкусу. 3. Разогрейте духовку до 200°C, слегка сбрызните форму оливковым маслом, вылейте яйца в форму и приправьте их солью и перцем по вкусу. Добавьте кабачки и равномерно распределите. 4. Сверху выложите фету и моц
Тосты с авокадо и тунцом ⠀ Благодаря своему нейтральному вкусу с легкой ореховой ноткой авокадо хорошо сочетается практически со всеми ингредиентами. Поэтому тосты с авокадо стали настоящей классикой. В этом рецепте мы предлагаем дополнить авокадо консервированным тунцом. Кому-то это сочетание может показаться непривычным, но на самом деле рыба хорошо гармонирует с этим фруктом. А еще это хороший вариант перекуса на правильном питании, ведь в авокадо много полезных жиров, а тунец богат белком. ⠀ Ингредиенты (на 4 порции): • Авокадо — 100 г; • Лимон — 1 шт. (120 г); • Белый хлеб — 4 ломтика (100 г); • Тунец кусочками в собственном соку — 100 г ⠀ Рецепт: 1. Помойте авокадо, снимите кожуру и уд
Рис с колбасой на сковороде Данное блюдо готовится быстро и просто — это то, что нужно для ужина, когда нет времени и сил стоять у плиты. При приготовлении можно использовать рис, приготовленный ранее и добавлять овощи и специи по своему вкусу. Ингредиенты: - Копченая колбаса — 220 г - Рис пропаренный — 120 г - Растительное масло — 1 ст. л. - Вода — 200 мл - Болгарский перец — 1 шт. = 150 г - Томатный соус — 2 ст. л. = 60 г - Соль — 1.75 г - Черный перец молотый — 1 щепотка = 1 г Для подачи: - Белый кунжут — по желанию - Базилик — по желанию - Зеленый лук — по желанию Приготовление: 1. Нарежьте колбасу небольшими кусочками толщиной около 1 см. 2. Нарежьте болгарский перец крупными к
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вдохновляем готовить вкусно, делимся секретами
от профессиональных поваров и рассказываем обо всем, что связано с едой.
Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу!