Рецепты с кабачком
1. Кабачки в нежной панировке из сыра
на 100грамм - 41.74 ккалБ/Ж/У - 2.49/1.58/4.2
Ингредиенты:
Кабачок
Яйцо
Твердый сыр
Соль, перец
Смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми.
2. Куриные котлеты с морковью и кабачком
на 100грамм - 43.03 ккалБ/Ж/У - 3.31/1.4/4.3
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе